Приехали, товарищи. Цена на нефть вернулась в конец 80-х-90-е года
Надеваем джинсы Мальвина, свитера Бойс и кепку USA. Девочки надевают цветные лосины. Жуем Турбо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Феликс Осколков, ок, напиши, если изучишь вопрос. Фактически учредители ведь несут ответственность по долгам перед контрагентами, акционеры это те же учредители. Просто прецедентов не было еще. Но и нефть не стоила -. Если все наберут газпрома или прочих типа мосбиржи (с ее кредиторкой лютой), то сбивать лонгустов купивших по 10-20 если, станут именно такой лопатой.
А вообще красиво может выйти. Допустим в 2 раза большая кредиторка у компании. У тебя на лям бумаг куплено ее. ПРидет требование о выплате на 2 ляма. Вот и весь сказ.
Торговые центры всё- до свиданья, т.к. в них дорого стоять, торговля на тротуаре, земле рынка, на ящиках, просто на руках.
Вы сильно не переживайте, если проследить цепочку собственников — наверху в более менее приличном бизнесе — везде «нацгвардия»…
Не надейся, отсидеться в сторонке не удастся, особенно в наш информационный век — вся инфа о доходах спекулей уже доступна.
умные люди не воруют — они зарабатывают. А вот дураки сидят в тюрьмах за воровство. Это раз.
Второе — до моего, как Вы выразились, «наворованного» еще дотянутся надо — я в курсе, что лицемерия населена в основном шариковыми.
Третье — если ко мне пойдут с вилами, не многие дойдут до пристрелянных пеньков, а за них, без спецподготовки — тем более…
оглядываясь на опыт староверов, которые еще петюню послали — все имеет свою цену. Если издержки на получение с Вас дани больше дани — напуркуа Вы нужны? А если надо на Ролс Ройсе — да по гетто — результат очевиден…
Как много желающих прочитать мои мысли
Я то как раз знаю, что возмущенные сограждане с вилами пойдут не в кабинеты властей, а к богатым соседям. Посему все давно подготовлено — главное — пробиться к транспорту. А когда саморезня за флажки в очередной раз закончится, можно выйти из тайги и скупить за еду все, что останется…
На транспорте? До тайги?
Все отберут еще в первый день, потому что против профессионалов с оружием вы ничего не сделаете — это не кино и не компьютерная игра.
— Почему Вы так спокойны?
— Я не спорю с недалекими людьми.
— Да как так можно? Это ж сдаваться сразу? А как же отстаивание своих позиций? Как же поиск истины? Вы в корне не правы!
— Как скажите…
Вы их тоже ударами ладони переворачивали?
покупайте в интеренет
Кто еще раньше найдет?