ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
только_вверх, ))
это шаг а не цена, т.е. цена может изменятся на 0,01, тут не написано что цена не может быть отрицательной
нет никакого нарушения, в спецификации не прописано что цена может быть только положительной, нет там такого
Мишка с Севера, шортилы могут в суде оспорить пересмотр цены экспирации в пользу лонгустов.
Так и напишут в иске: «Уважаемый суд! Я шортила. Считаю пересмотр цены исполнения несправедливым. Прошу снова отобрать деньги у лонгустов и дать мне взад».
Но то что СМЕ будет менять эту цену — крайне маловероятно. У них там покруче участники сделок, не как у нас — лошары типа меня)
лови
Про акций речь, и постоянный разод новых клиентов, из всех утюгов, говорили заработай на бирже, и сейчас трубят, цены низкие покупай!
шаг это шаг, а вверх шаг или вниз — рынок решает.
Как минимум хороший пиар и сигнал формировать самостоятельные расчётные индексы и торговлю в целом
Если бы вчера закрытие в США прошло не по плюс 10, а по минус 37, то соответвенно так и было бы. Потому и закрылись в положительной зоне. В отрицательной зоне покупатели получили бы плюс денежные средства и нефть.
Потому и по ММВБ положельная зона до 0 должна быть убытком у покупателя, а отрицательная прибылью.
Иначе можно и до минус 2000 догнать, если 2 фонда продают сами себе...
Наверное, брокерам стоит подумать как правильно считать операции по сделке