Завел аккаунт на Interactivebrokers, для доступа к ETF, так как нет статуса квалифицированного инвестора в РФ, так вот не могу пользоваться самым интересным инструментом ради чего все и затеял это: TQQQ(обратил внимание, что и другие ETF с мультипликаторами внутри не доступны:( ), при выставлении заявки говорит, что Contract is not available for trading, сталкивался кто???
Сори за нубство, помогите если владеете инфой.
Надо доп соглашения подписывать по плечевым ETF. Может размер счета еще имеет значение, но мне достаточно было просто подписать ряд уведомлений о рисках.
разлочить инструмент просто нужно. так же как и фьючи. у вас вероятно кэш-аккаунт, поэтому плечевые по дефолту могут быть не доступны. росс. статус точно никого не волнует, так же как и ваш статус в зимбабве и прочих столпах цивилизации
📍 ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 34%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Плюсы и минусы ограничения параллельного импорта в России
Минпромторг намерен урезать объемы параллельного импорта по категориям товаров, для которых есть аналоги в дружественных странах или в самой России. Речь идет прежде всего о косметике, продукции...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
🏦 АТОН видит потенциал роста акций GloraX на 86% Аналитики инвестбанка, которые ранее включили GloraX в свою стратегию-2026, в новом отчете подтвердили потенциал бумаг «выше рынка» и целевую цену в 11...
🏦 АТОН видит потенциал роста акций GloraX на 86% Аналитики инвестбанка, которые ранее включили GloraX в свою стратегию-2026, в новом отчете подтвердили потенциал бумаг «выше рынка» и целевую цену в 11...
CyclopEye, вы жалуетесь на все подряд сообщения без разбора, в т.ч. на факты
smart-lab.ru/bonds/uralsteel/goto_comment_18972444/#comment18972444
и мнения
Я напомню, что ...
Фьючерсы на золото и серебро вблизи максимальных значений. Олово тоже подросло: За последний месяц цена олова увеличилась на 11,22%, а по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на 41,24%.
...