1. До разворота нефти, покупать ММВБ рано.
2. От доллара нужно держаться подальше
3. Золото хорошо в слитках в гараже, в ETF это не золото. Как вариант акции Полюса.
3.2… Осталось ОФЗ, как ни крути рубль это нефть
а вообще это маразм, экономика в ж… е акции. ММВБ почти не упало. Амеры обновят 3000 а может и выше. Нефть 28 доллар 74??? Смешно...
Когда покупать не угадаешь, но момент уже упущен, лучшие возможности были на пике истерии. Всегда лучшие покупки это на таких обвалах. Главное покупать качественные акции у сильных уровней
чудовищная сила рубля, просто кремень. Нефть в пол рубль нехотя ослабляется. ОФЗ 5,5% нефть 19$ за брент.
Вывод КУЕ изменило рынок, просто катастрофически, нарушены все связи. Сырье падает рубль слабеет (ага сейчас разбежался). Маразм Бред Идиотизм, я не понимаю рынок. Чем хуже тем лучше,,, на том и растем, или не падаем.
нефть -25% (рубль 77,3) КАК???????????????????????
Акции Роснефти +6 на дивидентах.. Х… нь из чего она платить дивы будет? Ну ладно если быстрый разворот Нефти, упал отжался. А если нет?
Все это напоминает 1939 обьявление Англией войны Германии, и войну обьявили и войны нет. Ну ладно посидим подождем может нефтянка обвалиться наконец то…
ЦБ допустил более медленное снижение ставки в своём прогнозе
Это позитив для флоатеров, так как повышенный купон по бумагам сохраняется дольше.
📄 Подборка облигаций c...
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в апреле, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на май, обозначим вероятный...
Vlad77, Что, человечек, нечего тебе предъявить мне? Изучай трейдинг. Ведь сам страдаешь от незнания. Не цепляйся за одну облигацию — торгуй разными биржевыми инструментами. Изучи торговлю фьючерсам...
Swordman, Если бы банки не давали в долг компаниям по типу Евротранса прибыли бы у них было гораздо меньше, просто эти риски закладывают в дополнительный процент. Или как недавно стало модно заверн...
TheLifeGuard13, 11.000 дадут 100%. знаю это жулье как облупленное… такие тренды по 10% только от ровненьких отскочат… ждем пон-вторник ласт дэнс шортоф
Дмитрий Кучерявых, Да?))) Пусть выдрючиваются как хотят, только на переговорах я их на верблюдах не вижу. Все как один на шикардосе подъезжают! Одна другой краше!).
Опрос по индексу ММВБ на после выходных! Будем расти или падать?! Хз там когда, короче опрос относится к после выходным! Сегодня вот маленько росли… Угадал! До этого голосовал за рост, но рынок падал!...
Вот первый вывод. В Северной Осетии и Карачаево- Черкессии сбытовая деятельность принесла прибыль за 25 год. Убытки в Дагестане и Ингушетии.
Значит зарабатывать на СК можно. Надо конечно будет пораб...
Вывод КУЕ изменило рынок, просто катастрофически, нарушены все связи. Сырье падает рубль слабеет (ага сейчас разбежался). Маразм Бред Идиотизм, я не понимаю рынок. Чем хуже тем лучше,,, на том и растем, или не падаем.
нефть -25% (рубль 77,3) КАК???????????????????????
Все это напоминает 1939 обьявление Англией войны Германии, и войну обьявили и войны нет. Ну ладно посидим подождем может нефтянка обвалиться наконец то…