📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Сеть «ОКОЛО» достигла 6 000 магазинов
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Передняя ось может оказаться дальше задней оси на пару километров. Неудобно ехать будет.
несопоставимо расторгованные контракты.
и написать простейший индикатор - арбитражер, показывающий контанго беквордацию и проверять разные инструменты на арбитраж..
у меня такой уже лет 7 лежит..
Тем более что уже 20-го по WTI экспирация. А новый контракт там существенно дороже стоит.
Застал время, когда WTI и на 10 долларов дороже Brent торговался, и на 20 долларов дешевле бывал. Можно попасть на деньги конкретно.
Если так интересно торговать календарный спред, то обрати внимание на золото. Там разница между июньским и сентябрьским контрактами величина более менее предсказуемая, и колеблется периодически от 1 до 10 долларов.