⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
⭐️ Коррекция в Coinbase продолжается. Коррекция BTCUSD так или иначе потянет за собой и активы, связанные с криптой. Такова ситуация в Coinbase, где сейчас формируется волна [B].
Потенциал восх...
❗️❗️Как правильно классифицировать компании по секторам?
На наш взгляд, если у компании несколько видов деятельности или несколько признаков разных индустрий, то правильно ориентироваться на то,...
Когда спать лег, уже понял, что не указал, пардон. Имелось ввиду про Сбер, Газпром, Лукойл. Самые главные