Chirikov Denis / Firetrade, А почему желтая линия там нарисована, а не на например на 45.0. Если можно обоснуйте почему она там должна быть и когда там цена будет (при каких условиях или через какое время). Я на полном серьезе спрашиваю.
Chirikov Denis / Firetrade, Я подписан и заходил на страничку, но как найти посты про нефть? Много постов на разные темы. Укажите страницу или дату поста (ов). С удовольствием прочитаю
Chirikov Denis / Firetrade, когда цена придет на желтенькую линию. То ниже какой будет следующий уровень? или только в след квартале можно натягивать на график математику?
Вот смотрите большинство народу прочла мой пост именно так как он есть, кто не смог про4есть элементарных картинок, я уже не знаю как объяснить....
Что не покупайте Вы ее нахрен пока она как минимум на 18 не плюхнется..
Почему я в постах пишу иногда ЭТО ПРОСТО ПЭЭЭЭЭ...
Вы лезете на рынок не зная элементарных вещей...
КАК ЕЩЁ РАЗЖЕВАТЬ
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Чингачгук (Великий Змей), потому что молодые зёлёные пацаны зачастую идут на такое. А ещё не совсем правильные приказы их не намного старшего начальника, неумение контролировать свой адреналин, нед...
LevBonifacy, никакого торца, еще раз. Изначально ЕТ предлагал намного более выгодные условия. И при росте КС они станут еще более выгодными. Те, кто заходит в других эмитентов, заходили в более над...
Посадили
Основатель виртуального мобильного провайдера Danycom Владислав Деминский и его экс-руководитель Денис Жданов получили тюремные сроки — 8 и 6 лет соответственно — за масштабное финансово...
Бурятзолото: СД рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 год ПАО «Бурятзолото»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Не выплачивать (не объявлять) дивиденды по результатам 2025 г...
Алготрейдинг. База. Введение Всех приветствую!Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и по...
Не все умеют «читать между строк»
Что не покупайте Вы ее нахрен пока она как минимум на 18 не плюхнется..
Почему я в постах пишу иногда ЭТО ПРОСТО ПЭЭЭЭЭ...
Вы лезете на рынок не зная элементарных вещей...
КАК ЕЩЁ РАЗЖЕВАТЬ
реальная цена добычи нефти есть, а реальной рыночной цены нефти нет