Заявка тейк профит на покупку по цене 99,88<= и проскальз 0,02 со спредо 0,02 а открыли 99,56.....
ОПять 25… Заявка тейк-проф на покупку 99,88<=и отступы 0,02, а открыли почему то по 99,56… В ВТБ. Я уже не понимаю как открывать по лимиту… С чего меня открыли по 99,56--ГДЕ это в условии заявки написано??? Подскажите глупому??? Пожалуйста!
А. Г., я так понял если б я хотел купить именно по 99,88 то мне нужно было выставлять заявку Стоп-лимит? Просто не работает ли такой принцип при заявке тейк-профит что выставил я по 100 на покупку<=, а откроют по 99 если сейчас в моменте такая цена на рынке?(ведь оно меньше либо равно 100))) Спасибо!
Сергей Б, если б Вы выставили заявку на покупку по 99,88, когда встречная была 99,56, то и купили бы по 99,56. Если при цене 99,56 хотите купить 99,88, то надо ставить стоп-лимит. Стоп-лимит на покупку (продажу) надо выставлять с ценой срабатывания выше (ниже) текущей. В тейк-профите все наоборот.
bocha, я может и глупый вопрос задам но всё же): правильно я понял что только заявкой стоп-лимит я бы открыл сделку по 99,88? Но там же проскальзование надо ставить-или не обязательно? Спасибо!
Igr, Спасибо, но мне нужна была именно эта цена-так как там был пробой на объёме, а не ниже, если этого пробоя не было то цена резко ушла бы против меня, поэтому это так важно!
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Tipi-Tip, ха.
Я тот кому лениво было покупать после 120.
В силу объема позиции.
P. S. Вы, если новичек в ветке и собрались давать яркую и запоминающуюся характеристику — не ленитесь, мотаните...
Биржевые продажи дизтоплива в РФ обновили исторический максимум, достигнув 105,9 тыс. тонн 14 января, а цены на оптовом рынке упали до минимума за год — Ъ Биржевые продажи дизтоплива в РФ обновили ист...
Так по лимитному ордеру и надо открывать, если хочется открывать по лимиту ))
Спасибо!