Многие не знают, что есть очень простой и надёжный способ спрятать свой стоп от Кукла.
Всегда ставьте его за минимум первой волны. На РТС это обычно гэп, чтобы никто не мог поставить короткий стоп.
3Qu, Такого же мнения. Но он может их вычислять «технически». Все ведь торгуют по-технике, а это и есть путеводитель для «наперсточников». И вычисляет он по совокупным располагаемым данным. Ну к примеру: мелочь 100-300пип, среднячки 500-800, крупные 800 и более. От этого и шпильки разного калибра. Я так думаю.
UnembossedName, помните рассказ был такой инсайдер вроде назывался, про корнер в мосэнерго..
По мне так охота за стопами это утопия, их ведь вообще не обязательно и брокеру отправлять, можно и локально обрабатывать.
А вот логику толпы посчитать с определенной долей вероятности наверное можно
3Qu, а бирже ваши стопы вовсе и не нужны... Стопы срывает маркетос..
Хронометраж 3:19 заемщики иногда сжигают своих кредиторов 4:39 ЦБ видит, что маркетмейкинг — это манипулирование 8:45 маркетмейкер видит стопы — статья от Открытия 12:20 СПАН моделирует маржинколы, а не считает ГО
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года
ria.ru/20260327/yugk-2083238149.html Авто-репост. Читать в блоге...
По мне так охота за стопами это утопия, их ведь вообще не обязательно и брокеру отправлять, можно и локально обрабатывать.
А вот логику толпы посчитать с определенной долей вероятности наверное можно
вот статья кому интересно
https://www.kommersant.ru/doc/513591
Хронометраж
3:19 заемщики иногда сжигают своих кредиторов
4:39 ЦБ видит, что маркетмейкинг — это манипулирование
8:45 маркетмейкер видит стопы — статья от Открытия
12:20 СПАН моделирует маржинколы, а не считает ГО
я под полную загрузку ГО торговал)
если вошли 10го числа, то уже пофигу где ваш стоп :)))))
спрячь за высоким забором свой стопчик, выкрадут вместе с забором.
twitter.com/SteveStuWill/status/1245840236858368000