Александра Соболь
Александра Соболь личный блог
11 апреля 2020, 14:36

Паек для многодетных

Во избежание спекуляций на тему, что никто не помогает на каранине вот две фото — на первой три коробки с пайками на троих детей, это выдали в школе. Еще одну выдали в саду, еще какой то фонд привез 10 штук кетчупов хайнц Шашлычный 😁
На следующей неделе обещают пайки вдвое больше. Деньги какие то Президент обещал, пока не получали.
Еды столько, что подкормили всех окрестных бомжей, кетчупы раздали соседям. Ну куда нам 6 бутылок подсолнечного масла на неделю, а 9 плиток шоколада, а пряники, а клюква в сахаре? Мне просто лень это фотографировать. В магазин ходить совсем не нужно, если только за саперави и дорблю.
Для тех у кого детей менее трех, выдают скуднее, что логично. Хотите преференций рожайте больше 🧡

Это все в Невском районе СПб, если что.
В Москве еще хлеще, двоюродному брату мужа, у него 5 детей, привезли паек 100 кг

Паек для многодетных

Паек для многодетных
36 Комментариев
  • Дмитрий, Ньюби
    11 апреля 2020, 14:41
    Получили в школе. Будем ли это есть? Очень сомневаюсь. Москва. Для регионов наверно круто
    • Байкал
      11 апреля 2020, 14:49
      Дмитрий, Ньюби, хамона наверно нет в пайках поэтому брезгуешь?
      • Bodhy
        11 апреля 2020, 17:41
        Байкал, Хамона нет, но гречка такого херового качества, которое я никогда в жизни ранее не встречал, при том, что ем гречку последние годы постоянно.
        и я и дети отказались ее есть, что с ней делать теперь непонятно — не выкидывать же!
      • Дмитрий, Ньюби
        11 апреля 2020, 23:45
        Байкал, нет, хамона не ожидал. Просто такое дерьмо что там не употребляем. Честно бы отдал куда нить но стыдно.
  • Дмитрий, Ньюби
    11 апреля 2020, 14:41
    Если дают в регионах
  • Anest
    11 апреля 2020, 14:48
    У нас тоже такие дают.Если не ошибаюсь эти пайки всем школьникам дают, а не только многодетным. Но, это не точно, у меня уже нет школьников в семье, переросли давно :) Мнения по пайкам в местных пабликах разделились, кто то благодарен, а кто то не доволен, видимо ожидали в пайке тот же Саперави и сыр ДорБлю :) а там вместо них гречка, рис и макароны :)
  • Igr
    11 апреля 2020, 14:51

ты бы написал куда мне обращаться за пайком, дети в д.сад ходили 

вы вот куда обращались? писали? 

• Байкал
      11 апреля 2020, 14:53
      Igr, автор топика девушка)))
      • Igr
        11 апреля 2020, 14:56

Байкал, аааа))) 

а на фотке кто? 

• Igr
    11 апреля 2020, 14:53
     МЧС присылает смс — сидите дома, почему такие смс нельзя прислать с инфой где брать пайки бесплатные, куда обращаться?? 
  • Retired Trader
    11 апреля 2020, 14:58
    А в детском саду такие не дают?
  • Stels
    11 апреля 2020, 15:05
    в нашей школе дали позорные пайки, есть нельзя. шоколад дерьмо, гречка говно. простите -но других слов нет. У вас все товары пакетированные, а у нас покупали мешки с самой дешевой крупой и фасовали по пакетам, которые порвались в этих же коробках. разделять гречку, рис и овсянку рассыпную по коробке — нет возможности. вообщем, где люди в школе посерьезнее отнеслись к этому делу -все довольны, у нас же безобразие.
    • Печенег
      11 апреля 2020, 15:13
      Stels, так и есть.
    • Руанда
      11 апреля 2020, 20:43
      Stels, подскажите какая школа? 
  • SergP
    11 апреля 2020, 15:06
    Это вы как многодетные получаете или как малообеспеченные?
    • Печенег
      11 апреля 2020, 15:14
      SergP, скорей всего кремлеботка.недавно еще по хаям акции покупала.хрен пойми кто она
        • Печенег
          11 апреля 2020, 16:01
          Александра Соболь, пока всё так.осенью итог подведём.ты под колпаком у меня
    • Stels
      11 апреля 2020, 15:16
      SergP, как многодетные
  • Хуан Диего из Севильи
    11 апреля 2020, 15:17
    Дают в школах и садах, но многодетным
    • Boris
      11 апреля 2020, 15:30
      Хуан Диего из Севильи, Не только многодетным, но и с детьми инвалидами и малообеспеченными, но по справке. Сестра учитель, была на раздаче.
  • Руслан
    11 апреля 2020, 15:29
    — Папа, папа, а это правда, что сейчас кризис и значит ты станешь меньше пить?
    — Нет сынок, это значит кто-то будет меньше есть и пойдёт пахать в поле с пяти лет как твой прадедушка. А его младший брат станет любимым сыном папы.

(к новости о доплатах детям до 3 лет, а старше уже значит сами заработают)
  • M2
    11 апреля 2020, 16:13
    Я бы не разбрасывался. Ладно если просто инфляция будет, а если Мишустин цены заморозит — будут пустые полки в магазинах, озолотитесь.
  • Тимофей Мартынов
    11 апреля 2020, 17:00
    Ого)
    А мне ниче не дали)
    Где такие можно забрать?
      • Тимофей Мартынов
        11 апреля 2020, 17:50
        Александра Соболь, да супруга мне сказала что в детсад уже приглашали
  • SergP
    11 апреля 2020, 23:27
    А вот как в Туле.
  • Дмитрий, Ньюби
    11 апреля 2020, 23:47
    Наверно совсем бедным это как манна а вот куда мне девать? За следующим не пойду может в пользу нуждающихся както само перераспределится.
    • Анна Т-а
      12 апреля 2020, 00:43
      Дмитрий, Ньюби, а делиться вы никогда в жизни не пробовали? Или вы лучше выбросила, чем поделитесь?
  • Дмитрий, Ньюби
    11 апреля 2020, 23:49
    Но помощь она хороша если к месту а если на отьепись, для галочки и очередного воровства на закупках, то не надо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн