Всем дурачкам, мечтающим 10+
Нефть скоро выстрелит
Кройтесь
Пока еще у вас есть шанс
Фундамент на подходе
Продавцов серьезных в мае-июне нет
Халява — от 20 выкупают любую атаку.
Юзайте, детишки.
А как же паник селл ???.. его еще и не было… от 46 до 31 прошли одной нежирной свечей на азиатах… и дальше ровно вниз спускались, без «фокусов». Так что я лучше подожду наверное… до 18, а лучше до 4… ну а лонги только если выше 31 закрепимся
в свете новых реалий — то 10 долларов мы можем увидеть к концу мая… или раньше )))
Ну это я так — фантазирую ))) хотя решился больше с основного счета больше не торговать фьючами ))) так… немного балуюсь плюшками на Лудоманском счете.
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Николай Моисеенко, бизнес работает. Вчера в Москву ехал и заезжал на трассу, запраавился 95 и кофе в дорогу купил. Авто на АЗС есть, люди в кафе отовариваются, т.е. движуха идет. ХЗ что за цирк уст...
CHEH777, вот вам немного информации к размышлению:
Факт №1: 01.04 я направил жалобу в ЦБ, а 10.04 получил сообщение, что ЦБ перенаправил жалобу Волсте и в ближайшие 15 рабочих дней мне будет напр...
Ждем, что ЕТ признает техдефолт и отправимся вслед за ним. Для роста надо удержать 600. В принципе Самолет выглядит крепко и имеет все шансы подрасти еще.
Несмотря на то, что фьючерсы на газ демонстрировали тенденцию к росту четвертый день подряд, спекулянты на прошлой неделе увеличили свои чистые короткие позиции по фьючерсам и опционам на NYMEX (30236...
Европлан + Альфа: синергия с перспективой делистинга? Когда в прошлом году появилась новость о покупке Европлана Альфой, писал, что ключевой риск здесь один: чтобы после сделки новый собственник не на...
Не выдерживают нервы в боковичке? :)
Ну это я так — фантазирую ))) хотя решился больше с основного счета больше не торговать фьючами ))) так… немного балуюсь плюшками на Лудоманском счете.