Доброго времени суток Вам уважаемые мои читатели трейдеры Forex. Как вы уже поняли из наукообразного названия моего поста речь сегодня пойдет о том, кто более приспособлен работать на рынке Forex — мужчины или женщины. Мужское или женское начало Инь или Янь способствует прибыльной торговле? Что можно написать по этому вопросу. Да мужчин на рынках большинство. Хотя с развитием онлайновой торговли и этот бастион мужской гегемонии пал окончательно. Еще незабвенный Баришполец призывал женщин активнее осваивать этот вид деятельности. Элдер выражается совершенно определенно: Если вам нужно взять на работу трейдера. При прочих равных условиях предпочтение следует отдать женщине. Инь и Янь проявляются в том, что женщины более гибкие, они быстрее перестраиваются, переключают свои мысли и как следствие не держат долго убыточные сделки. «Они склонны задавать вопросы: А где деньги? Кто будет платить по счетам?» «Мужчина — он мужик. Он будет держать убыток. Он силен — он вытерпит эту боль.» Там где мужчина будет переживать, держаться в психологическом напряжении, женщина расстроится, всплакнет и глядишь к концу дня наверстает прежнюю потерю. Женщины более собраны и скрупулезны в работе, они менее подвержены риску. Это различие Инь и Янь позволяет женщине быть успешнее на финансовых рынках вообще и на Forex в частности.
Так что уважаемым моим читательницам пожелаю успехов в освоении новых знаний о Forex. Ну, а читателей моих к тому же поздравляю с сегодня отмечаемым Днем мужских недостатков. Давайте превратим наши недостатки в наши достоинства. Инь и Янь forever!
RIH2, Баришполец, человек который придумал торговлю по скользящим каналам, организовал инвесткомпанию и пропал, ещё правда деньги пропали.До сих пор так и не известно кто он, никто его не видел, была только переписка через инет.
Суть Инь и Янь состоит, в том, что они взаимосвязаны. Тогда уж правильнее было бы мужчине торговать, а женщине в качестве риск-менеджера быть. А не то, что понаписал автор, сам не зная чего.
«Они склонны задавать вопросы: А где деньги? Кто будет платить по счетам?» «Мужчина — он мужик. Он будет держать убыток. Он силен — он вытерпит эту боль.» — это лишь говорит о том, что девушки более стабильны, так как при ТС с положительным мат. ожиданием они будут потихоньку зарабатывать, а мужчины — делают деньги. Трейдинг — это большой бизнес, большие деньги, большие потери и те, кто не рискуют — никогда не разбогатеют. Просто рисковать нужно, когда шансы на твоей стороне.
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
USD/JPY: йена раскачивается под влиянием разнонаправленных течений
Японская йена от начального резкого укрепления сходу перешла к частичному ослаблению с последующим переходом к фазе консолидации на фоне смешанных сигналов из экономических данных, политик...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Anton_37, У меня такая же ситуация. Остаётся только надеяться и верить. Из своего горького опыта, к огромному сожалению, я ни разу не выходил в ноль и нёс всегда большие убытки. Вот список моих «ра...
ОАК РСБУ 2025г: выручка ₽324,8 млрд (+64% г/г), чистая прибыль ₽6,88 млрд против убытка ₽24,12 млрд годом ранее ОАК РСБУ 2025г:
📈выручка ₽324,8 млрд (+64% г/г)
📈чистая прибыль ₽6,88 млрд проти...
Кто такой?