Доброго времени суток Вам уважаемые мои читатели трейдеры Forex. Как вы уже поняли из наукообразного названия моего поста речь сегодня пойдет о том, кто более приспособлен работать на рынке Forex — мужчины или женщины. Мужское или женское начало Инь или Янь способствует прибыльной торговле? Что можно написать по этому вопросу. Да мужчин на рынках большинство. Хотя с развитием онлайновой торговли и этот бастион мужской гегемонии пал окончательно. Еще незабвенный Баришполец призывал женщин активнее осваивать этот вид деятельности. Элдер выражается совершенно определенно: Если вам нужно взять на работу трейдера. При прочих равных условиях предпочтение следует отдать женщине. Инь и Янь проявляются в том, что женщины более гибкие, они быстрее перестраиваются, переключают свои мысли и как следствие не держат долго убыточные сделки. «Они склонны задавать вопросы: А где деньги? Кто будет платить по счетам?» «Мужчина — он мужик. Он будет держать убыток. Он силен — он вытерпит эту боль.» Там где мужчина будет переживать, держаться в психологическом напряжении, женщина расстроится, всплакнет и глядишь к концу дня наверстает прежнюю потерю. Женщины более собраны и скрупулезны в работе, они менее подвержены риску. Это различие Инь и Янь позволяет женщине быть успешнее на финансовых рынках вообще и на Forex в частности.
Так что уважаемым моим читательницам пожелаю успехов в освоении новых знаний о Forex. Ну, а читателей моих к тому же поздравляю с сегодня отмечаемым Днем мужских недостатков. Давайте превратим наши недостатки в наши достоинства. Инь и Янь forever!
RIH2, Баришполец, человек который придумал торговлю по скользящим каналам, организовал инвесткомпанию и пропал, ещё правда деньги пропали.До сих пор так и не известно кто он, никто его не видел, была только переписка через инет.
Суть Инь и Янь состоит, в том, что они взаимосвязаны. Тогда уж правильнее было бы мужчине торговать, а женщине в качестве риск-менеджера быть. А не то, что понаписал автор, сам не зная чего.
«Они склонны задавать вопросы: А где деньги? Кто будет платить по счетам?» «Мужчина — он мужик. Он будет держать убыток. Он силен — он вытерпит эту боль.» — это лишь говорит о том, что девушки более стабильны, так как при ТС с положительным мат. ожиданием они будут потихоньку зарабатывать, а мужчины — делают деньги. Трейдинг — это большой бизнес, большие деньги, большие потери и те, кто не рискуют — никогда не разбогатеют. Просто рисковать нужно, когда шансы на твоей стороне.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Кто такой?