Будет хороший вынос "прилипал", с существенным ценовым разрывом, я узнавал. Ветеранам привет, а новобранцам сочувствие, крепитесь внутрене,контролируя пороки
Скорее всего на этой неделе, мы увидим еще одну «планку», а вот кто нам ее уготовит, будет понятно после гепа. Так что не торопитесь делать выводы и не думайте, что именно вам удастся уловить дно. Совет «зайцам»или не совсем богатым, ну то есть «убогим»: сели в электричку, проехали пару станций и сошли. Не ждите когда злые «контролеры» будут мутузить вас в тамбуре. На следующей электричке, еще пару станций, возможно в обратку. Так глядишь и «накатаете» на домик в деревне, а со временем и к главным целям доберетесь. Дерзайте, я вижу в вас заложенный потенциал, будущих олигархов. Ну не серчайте, это ирония. Хотел подбодрить.
meat, Не ужели я по-китайски пишу? Ценовой разрыв, то есть геп, шорты наливаются прибылью. Да и вообще такие вопросы уже не актуальны, поскольку существенная часть сценария уже произошла. А после драки, кулаками не машут. Я написал за час до открытия снп500, электричка уже съездила туда и обратно. Как говорят: ложка хороша к обеду. А если Вы долго запрягали и не успели, то теперь ждите на перроне Вашу электричку, читая газету и периодически посматривая на табло. Да и еще, не в коем случае не цепляйтесь за уходящий поезд, как «прицеперы»-риск большой, а толку мало.
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Андрей Б,
Так «потенциальная прибыль» она была везде. Биток, Нвидия, Тесла и тд. Тогда можно всё время быть «в печали»
А вот когда реально теряешь — куда хуже
Попов Андрей,
Вы, похоже, использовали для своих расчётов не те цифры (разделили общую сумму 160 млрд.руб. на общее(!) количество акций).
А нужно разделить 140 млрд.(начальная цена пакета акци...
Эксперты SberCIB ждут дивиденды Промомеда ~12 ₽ на акцию (ДД — 2,9%) . Оценка — покупать, цель — 650 ₽ Промомед опубликовал результаты за 2025 год. Они сильные и совпали с ожиданиями.Год к году:
...