Попробуем поторговать на новости. Австралийский доллар и его кроссы.
С утра вышла новость, что США запустили процесс взыскания с Китая больших денег за сокрытие по вопросу пандемии. Предположил падение ауда и рост по отношению к нему мажоров: прикупил евро/ози от 1,8100 и продал ауд/доллар от 0,6118. Учитывая новостной фон и приближение выборов в сша, всё представляется обоснованным, а?
Вообще австралиец сейчас в крутом пике. Достаточно посмотреть недельку. Но австралиец оч сильно зависит от Китая а вот там как раз все ок и вирус победили и индексы растут. Не даром сейчас наблюдается рост. Локальный ли это рост или смена тенденции будущее покажет. Лично я предпочитаю присоединяться к уже начавшемуся движению а не разворачивать рынок. Поэтому просто наблюдаю.
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Акции Сбербанка в понедельник потеряли 1,03% и закрылись по 316,87 руб. Объем торгов повышенный — 11 млрд руб. Сегодня с утра бумаги в плюсе на 0,2%.
→ SBER О техническом анализе В...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Толстый Джек, 180 обязательно будет. Я в стратегический портфель в январе по 119 брал. Сдавать буду в районе 185. Надеюсь, что в этом году. +55% по сделке.
Елена Логинова, ну это инсайдерская информация, что Иран продаёт нефть от CNBS. В проливе нет флота США, Иран за деньги сам пропускает танкеры для стран, с которыми не воюет и которые не союзники С...
Вася Баффет, саудиты уже во всю пугают нефтью по $180…
«К концу апреля котировки марки Brent могут достичь $180, передает The Wall Street Journal мнение саудовских чиновников, знакомых с ситуа...
ФАС: В отношении рекламы в Telegram и Youtube до конца 2026 года меры ответственности за распространение рекламы на таких ресурсах применяться не будут В дополнение к ранее опубликованному пресс-релиз...