Хай. В принципе настроение нормальное. Позорный интрадей на прошлой неделе принес плоды.
Сейчас 3 позиции всего:
👉GOLD неагрессивно
👉кэш USD
👉кэш RUB
Исходя из того что вижу, пока торговый план такой:
👉смотреть на шорт SBER
👉искать лонг USDRUB
👉не пропустить XAUUSD вынос наверх. Сомневаюсь, что он будет на этой неделе, но надо пристально следить.
Лонги в equity индексах блин очень осторожно!!! Только в крайних ситуациях полного выноса.
Ни в коем случае не покупать акции и индексы в хай.
Exorcist, да тут такое дело, пока есть нехватка баксовой ликвидности, так как у всех маржин колы в баксах. Потом это пройдет, думаю все осознают запущенное обесценение бакса и по моей идее в этот момент золото полетит первым наверх против всех валют. Пока голду давят вместе со всеми.
Кстати на прошлой неделе по голде открытый интерес на 22% упал на комексе
Тимофей Мартынов, ну у нас тоже маржинколы наверно, но рубль не растет.
Я предполагаю, что капитал бежит назад в США из других рынков. Видимо поэтому все валюты сыпятся относительно бакса, как бы деньги будут в любом случае у амеров для покупки акций, главное чтоб желание появилось.
Тимофей Мартынов, тут уже дело не в ликвидности, паника и спасение того что осталось. Фонды опустеет, все выведут бабки на гречку и прочее, штаты временно закрываются
Тимофей, на прошлой неделе рухнуло серебро. Золото устояло, но надолго ли...? В идеале, дать ему отпадать, а попрет оно потом быстрее бумаг — это к гадалке не ходи.))
Были бы свободные деньги… даже бы не думал… напокупал бы акций сбера… зашортил бы фьюч на объем акций… и сидел бы спокойно… ждал бы пока начнётся реальный рост… а не вот это… и уже тогда бы вышел из фьюча… и акции подешевки куплены… и дивиденты теоретические… и денег не терять на движениях акций...😊
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Доброго утра.
Впервые услышал дней 10 назад.
Очень приятные композиции и интересное чередование фраз на русском и английском языках.
Песни любви под снег:
vk.com/video-229925610_456239384
Зайцу бы токарный станок освоить.
А Мартынову на арфе научиться играть.
Но благодаря ChatGPT они оба вдохновенно делают всю жизнь хуету.
Потому что гугл и яндекс в мозгу ассоциируются со с...
Kaliningrad79, у Делимобиля нет выпусков облигаций для квалов. По крайней мере, на этом сайте для всех выпусков указано «не только для квалов». Не поленитесь и сходите по всем 6 ссылкам вверху стра...
Бекас, Россия будет восстанавливать только территорию бывшей окраины, которая освобождена от свиноголовых мразей. Собственно этим активно уже занимаются.
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
Растет только индекс бакса
Кстати на прошлой неделе по голде открытый интерес на 22% упал на комексе
Я предполагаю, что капитал бежит назад в США из других рынков. Видимо поэтому все валюты сыпятся относительно бакса, как бы деньги будут в любом случае у амеров для покупки акций, главное чтоб желание появилось.
"… протестую… энто не позор!..."©...
ходят слухи… что энто не умеет никто...