Рост рождаемости через 9-10 месяцев, что прикупить?
По итогу, если будет всеобщий карантин — один фиг народу нечем заняться...
Будут делать детей!
Вопрос что прикупить, что начнёт приносить плоды через 9 месяцев? )))
По РФ — Детский МИР?
По США кого?
Пока не ставлю вопрос когда, тут каждый сам за себя. )
Glago, все патроны вынесли уже в прямом смысле, половина народу закупала туалетную бумагу, а другая оружие )
Я к тому что всё в цене уже на данный момент :(
А про это ещё никто не успел подумать.
Свой Мужик, это не моё предположение, а психологов (где-то на просторах сети). Пишут, что люди, оставшись запертыми один на один в тесных домах на недели, если не месяцы, возненавидят друг друга.
Свой Мужик, непродуманная История: на Петроградке в Питере в 5звездочном отеле — закрыты рестораны, основные сервисы, друг селил туда настройщика, администратор говорит — вы первый за 4 дня. Заселился в 1/3 цены, сопоставимой с хостелом. И это ещё карантина не было.
Туристический сектор, общепит сдохнут
Павел Бобровских, ну да -100% я и говорю ) меньше не рил жеж вроде?
Общепит да — Мак может выживет, а остальное хз хз...
Доминос прислали — бесконтактная доставка )))
А ёпт откуда я знаю может вы на неё чихнули уже у себя? )))
Поэтому ДМ как вариант не самый плохой )))
Пётр Новак, да реально это будет моя ставка — дети это наше всё, даже в 90х их рожали и во время войны!
А по америке не подскажите тикеры этих производителей?
Спасибо огромное!
Никакого повышения рождаемости не будет. Те кто закрылся дома, находятся в сильном стрессе от страха. Чтобы трахать баб в экстемальных условиях, надо быть «воином». А по домам попрятались трусливые «рабы». У них член стоять не будет. :)))))))))))))
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы ...
Александр, Санек, а если снимут блок к пятнице — куда цена пойдет?
Вангую на 90.
Я вообще вчера еще два раза прокатился на 300 штуках от 81 до 85, пока вы тут с другом моим ее хороните.
Был ...
Насчёт серебра Лет несколько назад, когда серебро было 10-15, Я говорил, что надо ставить на серебро. Но Я ошибался насчёт прибыли. Я думал — ну скаканёт в 2 раза — это же ништяк. Но серебро скакнуло ...
Акции ГАЗПРОМ (GAZP), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 9 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «ГАЗПРОМ».Напомню, что в конце 2025 года на ...
Как строится комплекс по производству высокоскоростных поездов
Всем привет!Наступил новый, 2026 год 🎄впереди много интересного. Мы продолжаем рассказывать о наших технологиях, идеях и проектах, кот...
Whisper
проседают «своим весом»
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, му...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...
Я к тому что всё в цене уже на данный момент :(
А про это ещё никто не успел подумать.
Я думаю п*рнхаб для всех бесплатный доступ в итоге сделает )))
Ну а по пьянки оно того не хочеца? )))
уж лучше самогонный аппарат, по итого дешевле будет, а еще и продавать можно
Ну вот где они могут их покупать из тех кто на бирже?
Итого рост в памперсах в 2 раза, падение в основной части Выручки на 50%. Итого — выручка компании -45% год к году
А сколько у нефтяников при текущих?
Туристический сектор, общепит сдохнут
Общепит да — Мак может выживет, а остальное хз хз...
Доминос прислали — бесконтактная доставка )))
А ёпт откуда я знаю может вы на неё чихнули уже у себя? )))
Поэтому ДМ как вариант не самый плохой )))
А по америке не подскажите тикеры этих производителей?
Спасибо огромное!
«На третий день карантина мать четырех детей изобрела вакцину от коронавируса»