Рост рождаемости через 9-10 месяцев, что прикупить?
По итогу, если будет всеобщий карантин — один фиг народу нечем заняться...
Будут делать детей!
Вопрос что прикупить, что начнёт приносить плоды через 9 месяцев? )))
По РФ — Детский МИР?
По США кого?
Пока не ставлю вопрос когда, тут каждый сам за себя. )
Glago, все патроны вынесли уже в прямом смысле, половина народу закупала туалетную бумагу, а другая оружие )
Я к тому что всё в цене уже на данный момент :(
А про это ещё никто не успел подумать.
Свой Мужик, это не моё предположение, а психологов (где-то на просторах сети). Пишут, что люди, оставшись запертыми один на один в тесных домах на недели, если не месяцы, возненавидят друг друга.
Свой Мужик, непродуманная История: на Петроградке в Питере в 5звездочном отеле — закрыты рестораны, основные сервисы, друг селил туда настройщика, администратор говорит — вы первый за 4 дня. Заселился в 1/3 цены, сопоставимой с хостелом. И это ещё карантина не было.
Туристический сектор, общепит сдохнут
Павел Бобровских, ну да -100% я и говорю ) меньше не рил жеж вроде?
Общепит да — Мак может выживет, а остальное хз хз...
Доминос прислали — бесконтактная доставка )))
А ёпт откуда я знаю может вы на неё чихнули уже у себя? )))
Поэтому ДМ как вариант не самый плохой )))
Пётр Новак, да реально это будет моя ставка — дети это наше всё, даже в 90х их рожали и во время войны!
А по америке не подскажите тикеры этих производителей?
Спасибо огромное!
Никакого повышения рождаемости не будет. Те кто закрылся дома, находятся в сильном стрессе от страха. Чтобы трахать баб в экстемальных условиях, надо быть «воином». А по домам попрятались трусливые «рабы». У них член стоять не будет. :)))))))))))))
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Как получить доступ ко всему: реверс-инжиниринг 😎
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Возвращаемся с подборкой новостей СИБУРа за вторую половину февраля 🟢 Прогресс строительства этиленопровода, который соединит наши заводы Нижнекамскнефтехим и Казаньоргсинтез, превысил 50%. Магистраль...
27 февраля - Международный день белого медведя: "Медведи" брали верх по итогам торговой сессии 27 февраля в 12 случаях из 15 со средним результатом -0,9% по индексу Мосбиржи — ВТБ Мои Инвест...
27 февраля - Международный день белого медведя: "Медведи" брали верх по итогам торговой сессии 27 февраля в 12 случаях из 15 со средним результатом -0,9% по индексу Мосбиржи — ВТБ Мои Инвест...
Максим Пелихов, думаю тут причина в снижении ключа и восстановлении чистой процентной маржи (NIM), это видно в презентации ВТБ, у остальных такая же история.
Вова Кожемяко, Со всеми есть подводные камни. Полипласт гребет как не в себя. Пылесосит все под высокий процент. Прошлый отчет был не ахти — посмотрим что будет за 25-ый — боюсь что еще хуже. Аэроф...
Я к тому что всё в цене уже на данный момент :(
А про это ещё никто не успел подумать.
Я думаю п*рнхаб для всех бесплатный доступ в итоге сделает )))
Ну а по пьянки оно того не хочеца? )))
уж лучше самогонный аппарат, по итого дешевле будет, а еще и продавать можно
Ну вот где они могут их покупать из тех кто на бирже?
Итого рост в памперсах в 2 раза, падение в основной части Выручки на 50%. Итого — выручка компании -45% год к году
А сколько у нефтяников при текущих?
Туристический сектор, общепит сдохнут
Общепит да — Мак может выживет, а остальное хз хз...
Доминос прислали — бесконтактная доставка )))
А ёпт откуда я знаю может вы на неё чихнули уже у себя? )))
Поэтому ДМ как вариант не самый плохой )))
А по америке не подскажите тикеры этих производителей?
Спасибо огромное!
«На третий день карантина мать четырех детей изобрела вакцину от коронавируса»