ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом: баланс риска и доходности
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Красную линию можно игнорировать: я ее забыл потереть, уже не очень актуальна.
Движение видится такое: довольно шустренько и практически безоткатно за ближайшие месяцы (к октябрю, вероятно) мы стукнемся в плотность (ниже 0,88888 =), от которой еще более мощно отскочим.
То, что люди бегут в доллар при кризисе, наверно, ни для кого не секрет. Аналогичное движение наблюдалось в 2008 г.
Армагедец уже начался и, независимо от того, что по фондовому рынку мы можем еще увидеть даже перехай, евро-доллар до красной трендовой наверняка уже не дойдет.
Отскок от синей будет явно выше 1,02. Если в Штатах увлекутся смягчениями, QE, печатанием и раздачей денег, они там себе и гиперинфляцию могут придумать, поэтому от 0,885 лучше стоять с целями выше 1,6 (не 1.06) со стопом, который я бы поставил на 0,83.
то есть покупать после 3 мая или бай лимит 0.87 (1.0258) С понедельника прямо можно купить на отскок(рисково)
ориг