BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 14 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Остап1978, Да ты креативщик! Иди у мамки возьми конфету!
Автор топика уже капитулировал, позорно стерев свой фейк.
цены на бензин в сша сейчас чуть ниже, почти такие же как в России
Почему в Канаде и Мексике, которые экспортируют нефть в США, бензин дороже на 15-20%, чем в США?
И почему прозападные пропагандист приводят в пример всегда только США сравнивая цены на топливо в России, а не делают объективную оценку по нескольким странам?
Выпадающие доходы однозначно будут собирать в другом месте, а в каком, кроме как не у себя, что еще мы миру можем предложить?
У него же армия, флот, фсб, фсо, миллионы чиновников. Их всех теперь придется не из нефтянки кормить.
На пшенице и лесе далеко не уедешь.
Вот свежее. https://smart-lab.ru/blog/605212.php
И не я начал. Я попросил объективности — он обозвал меня проплаченным пропагандоном. Извинится — извинюсь и я… Но тем не менее, свою мысль об iq vavana не поменяю.
Тут не знаешь, где в чем и как деньги свои сберечь...
Короче, самоизолируюсь от политических диспутов -)
Вот сделали фото вчера на заправке в Штатах. Если считать, что в галлоне 3,78 литра и курс 80 руб за 1 доллар, то получается 42руб за 1 литр.
Публикуется фейк. Вылезает куча попугайчиков с воплями о том, что все украдено до нас, и как в России жить… На мое возражение, что это фейк и средняя цена бензина в США сейчас 2,2 доллара, вылетает быдло и в грубой форме опровергает мои слова тем, что он заправился по 2. При этом он ничего не пишет автору фейка «бензин по 20ре»...
Если это не опровергать, то попугайчики доносят читателям настроение — заставляют их поверить в свои хотелки… Пропагандизм в чистейшем его виде
хочешь понять, почему ты глупость говоришь? давай учись экономической грамотности.
Начнем с понятия реальной процентной ставки. Выучишь, разберешься, перейдем к следующему этапу.
gasprices.aaa.com/state-gas-price-averages/