Напродавал стреддел на след. квартал… центр 77000… 16.04. опцами..
Премия целых 6 тыщ! на экпире или будут проданные фьючи выше 81… или купленные ниже 72..
Но пока печалька..
Общие позиции:
Всем удачи!
ch5oh, то безобразие я закрыла 17 марта в районе обеда +2% почти к депо, но я умудрилась натворить другое, осмелевши. Как раз такое вот как Сергей. Тоже продала 16 апреля, только центр 76. Но ДХ, 25% депо в позе и немножко предусмотрительности вчера перед сном меня спасло сегодня. А завтра поуправляем уже дальше. Тут по логике выкупать надо до шорт пута, ну и бычий спрэдик делать, искать момент. Натворила так натворила.
Ухожу на ночь вот так:
Некомфортно, шоб я еще когда-нибудь… ну и так далее, ну Вы поняли ))
tashik, легкое сожаление от масштаба упущенных возможностей.
Даже идей не было, что геп на 2 рубля продолжится безоткатным трендом ещё на 4 (даже можно считать почти на 5).
Старый бес, хм! Неужели и Вас задело осколками зигзага в долларе? А как красиво сегодня всё начиналось: айви 60, ашви 30… Налетай-навались пока халявы завались!
Ну, пару штормовых недель переждать, а там тухлый низковолатильный июль уже на носу будет. Смело можно будет шортить декабрьскую экспирацию...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
Хм! Коллега… Берите tashik в охапку, цветы, конфеты, бутыку винца хорошего — и выпытываете как она теперь торгует.
Кстати, tashik, как у Вас успехи на этом безобразии?
Ухожу на ночь вот так:
Некомфортно, шоб я еще когда-нибудь… ну и так далее, ну Вы поняли ))
У Вас все хорошо, Антон?
Даже идей не было, что геп на 2 рубля продолжится безоткатным трендом ещё на 4 (даже можно считать почти на 5).
Сергей, сегодня бы тоже было много планок. Но, видимо, новые правила позволили разгуляться на просторе.
Прикольно, что торги спотом встали раньше, чем на фьючерсе.
=) Короче, надо делать крипторубль и торговать его 24/7. А то ерунда какая-то каждый раз.
18 рубчиков за день…
(СИшку ваще опасно шортить..)
Сергей, хм! 16 декабря 2014. День после внезапного ночного(!) заседания ЦБ, когда ставку рублевую сделали махом с 9% сразу 17%. Никогда не забуду.![]()
Старый бес, хм! Неужели и Вас задело осколками зигзага в долларе? А как красиво сегодня всё начиналось: айви 60, ашви 30… Налетай-навались пока халявы завались!