Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Прибыль Мосбиржи вернулась к росту?
По Мосбирже есть несколько признаков того, что отчет за 1 квартал будет неплохим. И в целом похоже, что прибыль от падения год к году перешла к росту.
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
А трусами я не разбрасываюсь!
зря.
трусы на люстре — к деньгам.
трусовая денежная люстра
Потому что пока Трамп печатает свои падающие бумажки, компания Русгрэйн печатает растущие в цене макароны!
там валька_2_стакана сказала же что макарошки всегда стОят одинаково.
14 лет назад соль скупали по 50 руб за кило и радовались что дёшево.
помните этот флэшмоб?
ты бы еще Хопер-Инвест вспомнил. И МММ.
Купил и радуешься, «я не халявщик, я партнер»!
А еще «Александр, брокеров контора» — лучшая контора на века, со впечатляющими возможностями. Где же это все??
это немножко иное.
по времени ближе.
продуктовая паника на предмете который имеет микроскопическую себестоимость и является легкодоступным.
хотя да. не все же у нас знают что до баскунчака чуть больше 100 км.
может быть я сужу по себе. а соль — интересная тема. я по ней заготовку статьи написал, да так в черновиках и осталась.
никому не интересна реальная история россии через призму добычи соли вообще и соляного бунта в особенности.
а безмозглая толпа ведётся на всякую туфту.
в тот раз была соль. в этот раз туалетная бумага.
в следующий раз что будет ?
активированный уголь?
— «Нет, это вызывает расстройство желудка...»
— «Алиса, напечатай мне пачку туалетной бумаги!»
— "… (звук печати)..."
осталось только нажимать кнопку....
р.бредбери.
а сегодня уже - 147 случаев коронавирусной инфекции.
Прирост = 30%
На предприятии, расположенном в городе Фремонт, работает более 10 000 рабочих. В прошлом году завод выпустил около 415 000 электромобилей...
А вот если бы Маск построил завод в поясе астероидов…
Чтобы для себя понять, заключите договор по 44-ФЗ или 223-ФЗ и попробуйте отказаться от исполнения. Много нового и реального получится узнать.
Самый популярный фильм за март, Заражение (2011).