Сегодня после работы зашел в пятерочку, там где были крупы, макароны — пустые полки!
На работе всерьез обсуждали вопрос перевода всех сотрудников на удаленку.
Гов
Все только начинается?
В 22 ч сегодня--специально было осуществлено посещение ближайшей 5ки(в МСК ,250м от дома)--с целью мониторинга ситуации и закупа чего нибудь нужного(или ненужного но кончающегося).
Действительно---раскупили крупы и дешевые макарошки, да еще и бананы… и мясные и куриные свежие охлажденные продукты(не колбасы).
Туалетная бумага осталась та что подороже, были взяты остатки дешевой в расчете на неделю-полторы мной.
Остальные продукты пока в достатке, есть даже сахар в колличестве(привет Хомяку...) по 27 р., а вот соли -остался мизер на полках...
Лара Крофт, Купите соль… Её можно будет выпарить из водопроводной воды, но затраты на электроэнергию превысят всё удовольствие… Если в квартире Вы вырубили весь тростник и свёклу, то купите и сахар… потому что урожая тростниковых ждать долго… чеснок, колья и серебряные пули не рекомендую… их разобрали первыми...
Лара Крофт, знаете это первый показатель к тому что народ готовиться к войне) закупает крупы, спички свечи и соль в первую очередь) а народ не проведешь))
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
any_to_real, у меня в этом сильные сомнения. Ты исходишь из профи во взводе спецназа, но первобытных неслаженных людей в секторе. Я бы не ставил такие изначальные данные — они приведут к некорректн...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
https://smart-lab.ru/blog/604039.php
Действительно---раскупили крупы и дешевые макарошки, да еще и бананы… и мясные и куриные свежие охлажденные продукты(не колбасы).
Туалетная бумага осталась та что подороже, были взяты остатки дешевой в расчете на неделю-полторы мной.
Остальные продукты пока в достатке, есть даже сахар в колличестве(привет Хомяку...) по 27 р., а вот соли -остался мизер на полках...
подобрал уже
https://smart-lab.ru/blog/604135.php
Не мешало бы возродить старые традиции. :)))
Не позорьте себя ложью.