С какого перепуга? Как покупать не думая все подряд на растущем и зарабатывать то все ок! Мы Трейдеры. А как хвост поджарили немного: так сразу закройте биржи быстрее!
Смотря на то, с какой целью пришли сюда. Если отобрать у вас в пользу воротил, тогда будут работать. Если это хулиганы обрушили и лишают «зрения»-профита воротил — закроют. Есть ещё план Б. Хулиганы выскочат из кустов и начнут покупать за дёшево. Тоже закроют.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
greedy_gnom,
это серьезная заявка на наличие интеллекта.
пока я вижу как некие лоббисты требуют от цб дешевых денег, для того чтобы их хозяин мог на эти деньги накрутить 20-35%, раздать ...
mumiyden, вы так считаете, я иначе.
У меня с нервами все впорядке.
Потому что у меня портфель диференцирован. И проседание сильное любого эмитента, если его присутствие в портфеле 1.5-2% меня в...
Доходность до 23% аж на 5 лет! Свежие облигации ЛК Роделен 002Р-06. За и против Роделен снова заманивает нас свежим высокодоходным и долгоиграющим выпуском. Компания до этого тоже размещала два 5-летн...
Журнал M² #23 — Возня в боковике и золотой паттерн
Последняя сверка была в четверг, 18-го. Физически не имел возможности писать, хотя сделок было немало. Со стороны, глядя на уведомления, первая мы...
Alex666, обнови информацию про Аэрофлот (касательно прибыли и дивидендов). Ты зря его поставил в один ряд с Магнитом.
Большинство компаний с 2008 года стали больше в плане value приходящего на...