С какого перепуга? Как покупать не думая все подряд на растущем и зарабатывать то все ок! Мы Трейдеры. А как хвост поджарили немного: так сразу закройте биржи быстрее!
Смотря на то, с какой целью пришли сюда. Если отобрать у вас в пользу воротил, тогда будут работать. Если это хулиганы обрушили и лишают «зрения»-профита воротил — закроют. Есть ещё план Б. Хулиганы выскочат из кустов и начнут покупать за дёшево. Тоже закроют.
Южуралзолото представило сильную производственную отчетность за 2025 год. Добыча основного для компании драгметалла в соответствии с собственным планом была увеличена на 13% г/г, превысив 12 тонн....
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
vaders, есть три сообщения от ПВО:
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=YvflMbkSC0G7-AZ04Zvc8uA-B-B&q=0J%2FRg9GI0LrQuNC90YHQutC%2B0LU%3D
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=m...
Финдиректор Самолета Голубничая: В случае отказа в государственной поддержке для нас не поменяется ровным счетом ничего — CBonds Финдиректор Самолета Голубничая: В случае отказа в государственной подд...
я не понимаю с таким огромным капексом генерация год к году должна расти! Почему тут всегда падение идёт, куда всё бабло тогда идёт если показатели не улучшаются?
Со слов Пескова, если США перестанут ограничивать использование доллара, то ему «нужно будет выигрывать конкуренцию с другими альтернативными валютами, с нацвалютами, которые все шире используются в м...