а зачем вам дешёвый доллар ? сейчас самое время скинуть баксы и ждать дна по нефтегазу и облигам по которым можно зафиксировать доходность 15%!!! лет на 5-10…
не знай ребята как вы а мне на все хочеться зашортить наш рублик и ждать 55,,, этот кризис не похож на другие уже в тот вторник должны были увидить 90 а все что смогли всего 75 и то с натягом,,, и думаю если даже нефть будет 27 мы максимум пойдем до 77,,, одгим словом шорт, буду наблюдать и посмотрю как март закроют,,, а так руки чешуться в шорт залезть,,, в те года при такой ситуаци давно 100 увидели б
Игорь ПМ, из за того что такеи как Вы все серьёзные обсуждения сводят в ёрничению и мемасиками… мы до сих пор имеем конституцию в которой в нескольких местах американцами записано что конституция РФ действует до тех пор она не противоречит международным договорам которые в любой момент пачками может подписывать очередной Козырев. В конституции США, наоборот, прямо написано, что любой международный договор недействителен если он противоречит конституции США. — это хочет отменить Путин. исправить частично конституцию Алкаша Ельцина.
Максим, Вы облучены пропагандой! Для лечения от нее Вам необходимо ознакомиться с п. 4 ст. 15 Конституции РФ, которую никто не менял и не собирался. Также в последних утвержденных и подписанных изменениях в Конституцию (http://duma.gov.ru/news/48045/) есть только изменения в ст. 79, которые не противоречат п. 4 ст. 15: «Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».
Все задумывалось ради обнуления сроков (продления власти), а все остальное — отвлекающий маневр (метод пропаганды — «забалтывание»)!
Максим,
1. Есть.
2. Полность вменяемых знаю многих.
3. Например, в оборонке куча крупных предприятий и многие из них воглавляются умными, полностью вменяемыми и честными людьми. Двух таких знаю!
4. Путин никогда и ни чем не управлял (кроме дома культуры в Германии).
5. Если по ТВ о чем-то не говорят, то это не значит, что этого нет. Просто зачищают пространство…
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Сбербанк заработал 827 млрд. Что с акциями Сбербанк продолжает демонстрировать сильные результаты. В мае чистая прибыль выросла на 20,5% (до 169,4 млрд руб.), рентабельность капитала составила 22,1%. ...
Япония почти согласовала с США продление исключения из санкций для поставок энергоресурсов с проекта «Сахалин-2» (СПГ и связанная с ним нефть). Действующее исключение истекает 18 июня – Kyodo Главное:...
Япония почти согласовала с США продление исключения из санкций для поставок энергоресурсов с проекта «Сахалин-2» (СПГ и связанная с ним нефть). Действующее исключение истекает 18 июня – Kyodo Главное:...
Maxwellion, а вам не приходит в голову, что один и тот же человек в разные моменты может поступить по разному? Один раз сбросить актив, а во второй в сходных обстоятельствах рискнуть? Нет людей с л...
первый раз что ли, сказали же что будут держать
может вот как раз до выборов, если держалка выдюжит )
бочка нефти в рублях думаю может падать до 1500
Гэпы нужны для преодоления непреодолимых уровней. Завтра с утречка. И где ЦБ его ловить будет?
Или на вечерке, когда у ЦБ рабочий день закончится.
При нефти в 25$ будут уже другие скрепы держать доллар/рубль на 90+-
https://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
Все задумывалось ради обнуления сроков (продления власти), а все остальное — отвлекающий маневр (метод пропаганды — «забалтывание»)!
1. Есть.
2. Полность вменяемых знаю многих.
3. Например, в оборонке куча крупных предприятий и многие из них воглавляются умными, полностью вменяемыми и честными людьми. Двух таких знаю!
4. Путин никогда и ни чем не управлял (кроме дома культуры в Германии).
5. Если по ТВ о чем-то не говорят, то это не значит, что этого нет. Просто зачищают пространство…