Надвигается МЕГАКРИЗИС, по сравнению с которым 2008ой - лишь лёгкая коррекция
Мне почему-то кажется, что в 2020ом начался Мегакризис — хуже чем Великая Депрессия была. Куча банков и корпорация разорится, Россия впадёт вообще в нищету страшную, США сильно просядут и Европа тоже. Китай распадётся.
… дело не в том, что произойдет, а в том, что будет именно с вами...
Кто-то и в СССР нормально жил ( я например в такси работал… за зарплатой забывал заходить и свободы пихать было некуда)
и как видите, тут скулящих сегодня, хоть отбавляй…
vavan, перепродаете или производите? а про наглость нахлебников… так смартфон вам в руки и после в суд… если у вас хата не с краю… и важна правда а не чтоб вас не трогали а то малоль…
Не могу понять, что не так с теми людьми, которые будто бы желают наступления армагеддона, финансового или вот с пандемией. То есть с демурами разными все понятно, но что не так с простыми людьми, почему им так хочется конца света?
Николай Во, не, я оцениваю такой расклад как маловероятный. США — крепкое, во многом полицейское государство, с сильным контролем за процессами внутри страны.
ЕС — откровенно слабое звено, союз государств с крайне противоречивыми интересами (небольшая часть которых доноры, а остальные — нахлебники), без централизованной власти (Брюссель — это фуфел, а не власть) и т.д. Такая штука может жить только тогда, когда всё более-менее в порядке.
Автор, никто этого не допустит из-за ОРВИ. Весь этот хайп на коронавирусе остановится ровно в тот момент, когда у людей закончатся деньги сидеть дома на карантине. Финансисты и политики тоже не дураки, если борьба с коронавирусом будет причинять больше ущерба, чем коронавирус, подход изменят.
Когда я год назад писал, что кризис уже начался, меня называли армагеддонщиком .
Так вот парни, мы просто вступили в острую фазу. Еще месяцев 7-9 и все закончится.
Если коронавирус всех не убьет.
Это будет не 2008 и не 1929.
Будет просто L- коррекция, акции упадут и там и останутся. Дивы уменьшат в 4 раза, цены тоже. И так до 2036 будет. А там обнуление снова
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
Безошибочный трейдинг: подтверждение операций и модуль риск-проверок
Высокочастотный трейдинг связан с риском человеческих ошибок при создании ордеров. Трейдеры ускоряют торговлю с помощью алгоритмов и роботов, и в погоне за мгновенными транзакциями могут...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
CHEH777, ПВО готовит обращение в суд по БО-04, там еще на 100+ млн. Так что успевайте забрать свое.
Если под БО-07 сейчас имущество арестуют (наберут на 300+), то не получится ли так, что после с...
Мать и дитя может направить 60% прибыли на финальные дивиденды за 2025 год — РБК Инвестиции Об этом в эфире программы «Рынки.Итоги» рассказала директор по связям с инвесторами «МД Медикал Груп» Олеся ...
Трамп пригрозил оставить Украину без оружия из-за позиции Европы по Ирану
Президент США Дональд Трамп пригрозил полностью остановить поставки американского вооружения Украине, если европейские с...
SpaceX подала конфиденциальную заявку на первичное публичное размещение акций (IPO). Сделка приблизит компанию Илона Маска (на фото) к крупнейшему в истории листингу. SpaceX подала конфиденциальную за...
Кто-то и в СССР нормально жил ( я например в такси работал… за зарплатой забывал заходить и свободы пихать было некуда)
и как видите, тут скулящих сегодня, хоть отбавляй…
Бред.
Хотя, если все станут вместо реальной деятельности в вирте по клаве стучать, тогда да.
слабо обнуление обосновываешь
к/ф " Формула любви "
Хуже чем при коммунистах, вряд-ли.
ЕС — откровенно слабое звено, союз государств с крайне противоречивыми интересами (небольшая часть которых доноры, а остальные — нахлебники), без централизованной власти (Брюссель — это фуфел, а не власть) и т.д. Такая штука может жить только тогда, когда всё более-менее в порядке.
(скорее это ваше подсознательное желание)
Границы закрыли, каждый сам за себя.
Так вот парни, мы просто вступили в острую фазу. Еще месяцев 7-9 и все закончится.
Если коронавирус всех не убьет.
Будет просто L- коррекция, акции упадут и там и останутся. Дивы уменьшат в 4 раза, цены тоже. И так до 2036 будет. А там обнуление снова