Shmulia, скорей всего в России понимают, что никакой угрозы ужас ужас это не несет, поэтому подыгрывая тем кто устроил истерику для сдува пузырей. Особо и не паникуют и людей в панику не вводят.
Дед Панас, Да нет. Немного в курсах, но панику резко ухудшит ситуацию с диагностированием и лечением.
Это общемировая практика.
Надо будет делать и помещать на карантин даже тех, кому приснился китаец и после этого поднялась температура.
Я оправдываю замалчивание, но меры (не ходить в школу в Моске, закрытие границ и пр) говорят, что все посложней.
VpnS, а так и везли по началу это не шутка, в Вологодской области теперь в Вологду везут, т.е. в обычной мухосрани тебе никто анализ не сделает, поэтому у нас ковида нет, но возят факт ))
не могут, знакомый заболел и вся его семья: 2 детей и жена, у всех высокая температура под 40, у кого то кашель, живут в городе мос обл, он спросил будут ли делать анализы на короновирус — ответ нет, спросили только не ездили ли они недавно заграницу, после ответа что нет поставили диагноз орви, а про анализы сказали что это вообще все дорого и делают их непонятно где толи в Новосибирске то ли еще где то, поэтому никаких анализов не делали, вот такие вот дела
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Voron_Baffet, нет. цену давят. двигают плиты. мы такое уже видели и в США и в РФ. в какой-то момент это заканчивается. чем заканчивается — известно. тут же ни у кого нет иллюзии, что поставивший эт...
🏭 «Кокс»: Завод, который играл в банк и проиграл. Разбираем рулетку сибирского хай-йилда Господа инвесторы, если вы думали, что, покупая бонды ПАО «Кокс», вы кредитуете суровых сибирских металлургов и...
🏭 «Кокс»: Завод, который играл в банк и проиграл. Разбираем рулетку сибирского хай-йилда Господа инвесторы, если вы думали, что, покупая бонды ПАО «Кокс», вы кредитуете суровых сибирских металлургов и...
Олег, может так и будет. Значит мне придется продать в убыток, подождать и купить ниже. Возможно это ложный выход из треугольника вверх и пятую будут удлинять. Но вероятность пока больше вверх по г...
СД Мечела рекомендовал акционерам отказаться от дивидендов за 2025 год ПАО «Мечел»Решения совета директоров (наблюдательного совета)Рекомендовать годовому заседанию Общего собрания акционеров ПАО «Меч...
Операции зеркалирования ЦБ РФ с 1 июля 26года (примерный расчет) Операции зеркалирования ЦБ РФ с 1 июля 26года(примерный расчет)Финам пишет: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1313028/«….С начала второ...
Операции зеркалирования ЦБ РФ с 1 июля 26года (примерный расчет) Операции зеркалирования ЦБ РФ с 1 июля 26года(примерный расчет)Финам пишет: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1313028/«….С начала второ...
Просто об этом на сайтах с западной пропагандой не скажут))
Даже на сайтах с западной пропагандой, таких как РБК есть эта инфа))
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F5e69a0bd9a794757efdd511d
Дед, мне действительно интересно как это происходит, не эммоционируй)
А жрачка две недели на халяву, не в счет?
Да вы зажрались, батенька!!
(щютка)
Но тут мне кажется, что наши занижают угрозу, чтобы народ не паниковал.
Это общемировая практика.
Надо будет делать и помещать на карантин даже тех, кому приснился китаец и после этого поднялась температура.
Я оправдываю замалчивание, но меры (не ходить в школу в Моске, закрытие границ и пр) говорят, что все посложней.
сам то не понимаешь абсурда?
будут писать грипп и пневмония как осложнение.
может быть будут вести скрытую статистику, но правду как обычно не скажут.
А грипп — это просто грипп.
С короновирусом такая же ситуация будет.