EUR/CHF: Рожденный падать, летать не может
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
ДОМ.РФ выходит на двузначную дивидендную доходность
Наблюдательный совет ДОМ.РФ рекомендовал выплатить дивиденд в размере 246,88 руб. на акцию по итогам 2025 года. Для рынка это сильный сигнал, так как компания не просто подтверждает готовность...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Про опционы я знаю почти все, учиться мне там нечему… Система своя для зарабатывания бабок есть… пускай едут, кто граали ищет, я свой нашел..
Нет, не поеду я… У нас тут в Смоленске на 1 тыр. можно покушать в дорогом кафе с дамой, напиться пива, шашлык, салаты… Или на природе (на даче) отдохнуть с костерком… погода стоит хорошая… В Москве нечего делать…
Я не поеду однозначно!
Я уже нащупал рынок, за такие деньги готовы люди покупать, так что все нормально)
Я вот прикинул в Москву скататься… Надо на карман взять тыщ. 15-20… это уже жалко..
А если их в опционы засунуть? Это ж через месяц почти 200 будет! :0)))
Дешево у вас однако)))
Уровень опционной конфы в этом году описан ярко и выпукло. =(