Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Идея от аналитиков БКС: облигации Газпрома в юанях — доходность до 12% за год
ПАО «Газпром» 15 мая 2026 г. будет собирать книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии БО-003Р-22 со сроком 4 года (1440 дней). Индикативная ставка купона — не выше 8,5% годовых,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
ЮГК Росимущество 8 мая выставит «Южуралзолото» на торги с премией к рыночной цене. Стартовую оценку активов ЮГК Росимуществом, где 140,4 млрд из 162 млрд руб. приходятся на 67,2% в головной золотодобы...
Иранская армия захватила нефтяной танкер за "попытку нарушить экспорт нефти и интересы иранского народа" — Tasnim Иранская армия захватила нефтяной танкер за «попытку нарушить экспорт нефти ...
Отпустите 4, он единственный не поднялся, я в нем на 500 рублей, хочу плюсануть, выйти и купить ГИ 9 под делистинг поржать над судебной системой когда то я на нем два раза почти удвоился, надо отдать ...
Lightfore, вы опять приводите отдельные неудачные примеры в акциях. А давайте я вам удачные подберу, а? Так же нельзя. Рынок ОФЗ абсолютно ровный, плоский, все доходности сбалансированы. В акциях к...
Change Verification, я вижу, что тебя не отпускает Хорошая трава
Ну а по сути, какая разница когда перевели? Главное, что перевод выполнен, а нас интересует именно результат. Ну и сроки не бы...
В январе—апреле 2026 года ввод жилья в России составил почти 29 млн кв. м, сообщил вице-премьер правительства Марат Хуснуллин на заседании президиума правительственной комиссии по региональному развит...
Юмор оценил.