Опять про дефолт в США… Когда вы поймете, что дефолты бывают только у вас? По 7 рублей за $ будет только после того, как рубль перешагнет цифру 7000 за 1 $ и ни на секунду раньше.
в Росси открывают 1850 металлургических микроэлектроных и литионных, станко-строительных заводов на золото Колчака. как фактор не учтенного инвестиционного потока. я полностью согласен с этой идеей а если захватим рынки то и на 7 рубаликов сходим верняк. а там не за горами паритет с долларом а потоми с евро. и полная доминация рубля над всеми мировыми валютами. ура товарищи!
EUR/USD: евро растет против доллара вопреки негативным сигналам
Евро отступил от локальной вершины, достигнутой ранее в ходе роста, и продолжил колебаться ниже в ограниченном диапазоне. Это было связано с рыночными ожиданиями резкого расхождения в темпах роста...
🤝 Майские продолжаются! Диалог с инвесторами — тоже
Апрель для нас выдался насыщенным: выступили на нескольких инвест-конференциях, написали 12 постов, продолжили Q&A-рубрику.
На встречах с инвесторами обсуждали развитие бизнеса Софтлайн,...
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
РОССИЯ-МИНОБОРОНЫ-СВО-ПЕРЕМИРИЕ
04.05.2026 20:24:51
Минобороны РФ: 8-9 мая объявляется перемирие в честь Дня Победы
Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС — В соответствии с решением президента РФ Влад...
Странник,
… а Теперь Ты покажи Свой результат в Шорт… за 4.05.2026г на… Демке ..?? Историю. Ты же Заявление Оставил перед Праздниками майскими… что только — Шорт в мае ..!!! ..
… Где ..? — Шор...
заложил детей в ломбард, не… переносите старт. Я в пятницу не могу… в дороге буду. Перепроверьте там системы, чтобы уж точно хотя бы до 62.6% в неквальском.
❗️❗️СМЗ или ЮГК – какой сценарий ждет акции Русагро?
Как стало известно в конце прошлой недели, Генпрокуратура заявила антикоррупционный иск к основателю компании Русагро Вадиму Мошковичу. Ведом...
Eduard_X,
Все это интересно, в сравнении с другими банками. Допусти со сбором. Пусть не в абсолютном выражении, а в процентах. А так это просто ни о чем. 😁
Это канеш уже апофеоз панических движений рубля))или начало…