Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Сберегатель (Сэр Лонг), я думал — «нам лонгистам»...
Да видала эта цивилизация и полный крах бирж, а кто-то и в эти времена выжил себе неплохо...
lenta.ru/brief/2020/03/10/ptnfrvr/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Путин допустил свой пятый президентский срок. Госдума уже поддержала поправку, по которой он может пойти на новые выборы
но графический анализ показывает что начали хорошо отталкиваться
я предполагаю продолжение медленного роста.
ЗЫ.
уже +12%
час назад была +9%
Для спекулянта движение — жизнь и не важно в какую сторону.
США отменили продажу нефти из стратегического нефтяного резерва. Об этом говорится в заявлении представителя американского Министерства энергетики Джесс Шумански, передает ТАСС.
Отмечается, что соответствующее решение было принято в связи с последними изменениями на нефтяных рынках. «Сейчас не лучшее время для продажи», — сказано в сообщении. Как заявила Шумански, министерство продолжает отслеживать ситуацию и оценивать положение на мировых рынках нефти.
По ее словам, продажи должны быть направлены на увеличение прибыли для развития и обслуживания резерва.
а сначала — новый рекорд
и новые стоны игроков, ощутивших невидимую руку рынка