Американцы радуются — дешевеет бензин, а к меня в элантре уже лампочка моргает — ну что же, пора уже побаловать машинко shell vip piwerом подешевевшим или подождать пока еще подешевеет?
Да и жетончик на метро наверняка подешевеет до 40 руб, ведь подорожание обусловили подорожанием гсм!?
Так, в Италию не летим, там вирус, можно тогда на Чукотку (мечта мужа) подешевке слетать в Певек!
У нас скоро всё подешевеет, всё будет в кайф, наверное вообще не надо будет умирать! Я всегда догадывался, что страной управляют исключительно умные люди.
Брахман Пилорама, а не знаю, вот он любит всякие такие места, типа Воркуты, Сингапура или Певека и как втемяшется в башку, так и в итоге срастётся. Но в Сингапуре круто, лучше чем в Воркуте
Ничего не подешевеет, в материальном и социальном плане, а подешевеет только жизнь человеческая. Ведь с каждым разом когда дешевеет рубль, банкиры все глубже за лазят вам в карманы, выгребая даже мелочь и хлебные катышки. А после, когда ваши карманы будут опустошены, они будут вам как малоимущим предлагать в определенные дни скупать просрочку и затхлые овощи, а в дальнейшим хотят ввести талоны, чтобы все пахли одинаково- «Тройным» одеколоном. Сами прикиньте, при какой цене рубля, ваш депозит в банке станет «огроооооомным» как у Безоса. Дешевый рубль-это хорошо для развития экономики. Но не для тех кто всю жизнь копил на безбедную старость, дом и для детей. Вы не задумывались, а за чей счет, банкет будет оплачен? Еще немного про «все подешевеет». Если на «кладбище», предлагать последний айфон за 2 копейки, много ли желающих найдется? Банкиры боятся инфляции, как черт ладана. Так что в этом случае, мечтать окажется вредно и в первую очередь для простых смертных, с их скромными депозитами, которые не удосужились перевести их, хотя бы в золото.
Сбербанк рекомендовал годовой дивиденд с доходностью 11,6%
Обыкновенные акции Сбербанка в ходе торгов 21 апреля снижаются на 0,6%, до 323,31 руб., торгуясь на уровне рынка в целом.Наблюдательный совет кредитной организации рекомендовал направить на...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
ИнвестТема едет в Питер! Самая масштабная SMART-LAB CONF в СПБ!
В июне Смартлаб традиционно проводит свою большую конференцию в Санкт-Петербурге. Как и всегда, я планирую ее посетить. Приглашаю в...
«Северсталь» не будет выплачивать дивиденды за I квартал 2026 года
«С учетом слабого спроса на сталь в России и отрицательного свободного денежного потока в 1 квартале 2026 года мы приняли решение......
Нефтегазовый сектор: топ идей с апсайдом до 61%
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США ...
h_ruslan, я думаю падение завтра всеж несильное будет. С утра можно половить что нибудь помалкнько… завтра вечером купоны прийдут по 54ой и народ побежит скупать все. Тут вопрос сколько банки готов...
Александр, Русагро один из крупнейших экспортеров растительного масла, пшеницы и мяса, и если экспорт растет значит это новость положительная для компании.