Я провел анализ не математический и не геометрии фигур. Провел анализ по истории котировок, можно разные годы с обвалом брать к примеру 1987 или 2008 год, я выбрал свой индикатор, который привел в январь — февраль 1991 года, падение началось с декабря 1990г и закончилось в марте, там как бы февраль 1991г это март 2020 года, у меня в итоге на истории 1991г не будет роста в нефти два месяца, то есть март — апрель останется на узком диапазоне, ближайший месяц для небольшого роста наверное будет — Май, потом наверное июль, сентябрь и октябрь будут для нефти на положительной стороне.
Однако затем с высокой вероятностью далее котировки упадут, как это было с декабря 1985г с 30 до 10 долларов к марту 1986 года. 1984 год был Крысы, тогда нефть была в районе 30 в течение года, но год високосный и отмечен важными событиями, к примеру тогда партия КПСС лидеры СССР объявили бойкот Олимпийским Играм в США. 2020 также год Крысы и Олимпиада летом.
В интернете есть графики 1985-1886годов если интересуетесь не уровнями итальянского математика Леонардо Пизанского, а историей можете график 1985 -1986гг найти легко. 1985 был год Быка по Китайскому календарю и 2021 также будет годом Быка, не обязательно до 10 долларов упадет, но упадет от тех уровней года Быка процентов так на 50%, какие там будут цены поживем увидим, я не РА и не МА поэтому в уровнях не ориентируюсь. Прогноз на 2021г у меня основан на культуре народа Китая, ждем год Быка, об этом о годе Быка здесь в декабре будут много писать наверное с прогнозом на 2021 год год Быка.
Добрый день!
Завтра, 10 марта — последний день ретроградного Меркурия (я теперь за ним слежу!). Значит, с 11-го марта можно рассчитывать на отскок РТС?
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Банки набрали ОФЗ с плечом на 4,5 трлн. Теперь это проблема и для ЦБ
Задолженность банков по РЕПО с ЦБ за полтора года выросла в 10 раз, до 4,5 трлн. Работает всё так: банк берёт рубли у ЦБ под 15%...
Средняя максимальная ставка по вкладам в топ‑10 банках снизилась до 13,39% во второй декаде апреля - минимум с ноября 2023 года Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в десяти круп...
Алроса: набсовет на заседании 23 апреля вынесет рекомендация по дивидендам за 2025 год Набсовет «Алроса» на заседании 23 апреля вынесет рекомендацию по дивидендам за 2025 год Авто-репост. Читать в бл...
ВТБ и Сбер Котировки пошли вниз на фоне слов главы банка Андрей Костина о дивидендах.
У нас непростой диалог сЦентральным банком, который всегда заинтересован в большей капитализации банка.
Н...
ПАРУС-НОРД: погашение кредита! Друзья, привет! 👋 📣 Мы полностью погасили кредит по «ПАРУС-НОРД»! Больше у фонда нет кредитных обязательств! Следующий наш шаг — процедура передачи объектов из ООО в фо...
Завтра, 10 марта — последний день ретроградного Меркурия (я теперь за ним слежу!). Значит, с 11-го марта можно рассчитывать на отскок РТС?