Скорее всего он поднимет ставку. Думаю первый шаг до 12, потом до 20.Но скорее всего это не поможет, будут банкротства банков. Вкладов физических и юридических лиц они огромны.АСВ всех не спасёт. Хороший год нас ждет. Возможно запретят оборот валюты для физ лиц.
ilya uralmash, думаю, в ЦБ на время перестанут покупать доллары в резерв. Тем более, что и так сумму покупки вдвое порезали. Борьба с курсом в приоритеты ЦБ не входит. А банкам могут дать кредиты экстренно. Но наврядли потребуются. Посмотрим.
Мне интереснее, какое решение примет ФРС на ближайшем заседании. Думаю, будет объявлено о беспрецедентных мерах- суперКуе и понижение ставки ещё на 50 пунктов. Наступит рай для быков) Но это временно) И это не точно))
Не надоело вам писать про запрет валюты для физлиц? Ведь с 2014 года эта волынка про запрет, надоела уже… Дадут вам закупиться валютой по 90-100 рублей, а потом сами продадите по 70. Зачем ЦБ напрягаться, если хомяки сами все сделают?
Вчера глянул прошлые данные USD|RUB. За 2 года, с апреля 2018 по март 2020, доллар + 19,9%!!!. Это не был безостановочный рост! И 60,80 и 61,75 и 62,20. Было и 64-65, даже и 67-68 было (2 раза). А Падишах-Овна «срезала» ставку с 8% до 6% (по депозитам то же самое). Даже Маршрутчик из г.Сочи продал на днях свои $30000, не удержал. Но, 1 раз в 5 лет, простые смертные имеют возможность «обхитрить» систему во главе с Падишах-Овной. Но как было купить, вчера-позавчера? Очень просто - Tether. Купил Tether ERC20 (USDT) по 68,40
Jktybyf, «Банк России решил не покупать иностранную валюту на внутреннем рынке в рамках реализации механизма бюджетного правила в течение 30 дней, говорится в сообщении регулятора» — Вот что он будет делать
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Акции Газпром: Ждать ли разворота национального достояния? Газпром: Ждать ли разворота? 📈На графике «национального достояния» сейчас наблюдается интересная картина. После затяжного падения в нижней ча...
Homelander за Путина! Только посмотрел 4 минуты сериала Boys сезон пять серия 3...
Я в шоке!
С первых минут нас Русских наконец-то перестали называть коммуняками и идентифицировали как друзей.
...
⭐️Коммерческая недвижимость для квалов: ЗПИФ «Акцент 4» проводит SPO Информация с рынка коммерческой недвижимости: УК «Акцент Управление Активами» начинает приём заявок на приобретение дополнительных ...
🏃♂️ Бесконечная карусель вкладов: Куда нести деньги, когда закончились родственники? Привет, друзья! Весна 2026 года, ставка ЦБ плавно спускается к 15%. Но психология массового инвестора не поспевает...
конвертация госпакета привилегированных акций ВТБ Собрание акционеров ВТБ одобрило конвертацию привилегированных акций в обыкновенные.
21,4 триллиона привилегированных акций первого типа общей номин...
Думать надо было, посмотрел отчёт по выручке, там указано, что выручка от сопутки признаётся в топливном сегменте. Видимо сделали «финт ушами» — нарисовали 1,2 ярда выручки по электропроекту, типа ...
ЗПИФ «Рентал ПРО» - Подкаст с фондом. ЗПИФ «Рентал ПРО»: как устроен фонд и в чём его стратегия.
Что такое «Рентал ПРО» «Рентал ПРО» — это ЗПИФ индустриальной недвижимости с ежемесячными выплатами ...
Бекас, мне оферта прилетела. Про Регион не знаю ничего. Но у МКБ ничего не держал долгосрочного. Вот думаю, переводить или продать все к чертовой бабушке
Если у АСВ не хватало, то ему дает кредит печатный станок.
Но у нас в цб идиоты и вредители поэтому от них всего можно ожидать