ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Реагенты, ломбард и лизинг: новые размещения с высокой доходностью
На этой неделе рынок ждут размещения облигаций с фиксированным купоном от эмитентов «БиоВитрум», «Первый ювелирный ломбард» и «ЭкономЛизинг». В этой статье эксперты «Финама» оценивают их...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
1. С чего это «на всё»? Я тоже удвоил позицию, но это всего лишь 10% от депозита. И еще буду добавлять, если будут наливать задаром.
2. Что значит «против рынка»? Они и есть часть рынка.
3. 200 000 контрактов на Мосбирже… это ничтожная сумма для мирового рынка.
Помечтать можно конечно, но мне лично наиболее комфортен диапазон 40-30. При 30 будет затарен весь депозит. А с 30 до 20 уже половину кредитного плеча надо будет задействовать.
На эти контракты объявлена скидка. А заключались они в феврале. Такие контракты — это не в супермаркет сходить за хлебом — пришел, заплатил, и ушел с хлебом. А теперь вспомните — какие цены были в феврале и все встанет на свои места. Саудиты просто не хотят потерять потребителей, поэтому привели цену этих контрактов к рыночным текущего дня.
Вторник-режем по живому
Среда-марш прощание славянки?
Реально, дико и интересно,
Андреналин уже зашкаливает.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/08/03/2020/5e6463c29a7947f3d594062e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А так — примите подарочек к праздничку от кремля в виде бакса по 70, а то и 80. Вот теперь все заживём…
Аргументация ничем не хуже вашей.