Всего 2 (два) тезиса предъявляю на суд/обсуждение
уважаемой смрадлабовской обЧественности:
1. Только форменные идиоты торгуют по ЧУЖИМ сигналам.
(Ибо торговля по ЧУЖИМ сигналам сродни тому прискорбному
мужскому поведению, когда мужик позволяет е**ть свою
любимую женщину соседу сугубо на том основании,
что у последнего сие получается ЛУТШЕ.);
2. Только МНОГАЖДЫ форменные идиоты торгуют по ЧУЖИМ сигналам
ЗА ДЕНЬГИ.
(Ибо торговля по ЧУЖИМ сигналам ЗА ДЕНЬГИ сродни тому
ЕЩЁ БОЛЕЕ прискорбному мужскому поведению,
когда мужик позволяет е**ть свою
любимую женщину соседу сугубо на том основании,
что у последнего сие получается ЛУТШЕ — да и ещё ПРИПЛАЧИВАЕТ
за это соседу) !
Рынок не терпит однобоких. Почему нельзя пользоваться информацией? Это просто поток данных. Кто-то отсеивает, кто-то фильтрует. Зачем категоричность?
В чем согласен точно — платить за обучение и сигналы не следует. По факту это плата лишь за вероятность события, но не сам факт его. Это как в магазине заплатить денег за то, что тебе или насыпят яблок или отберут штаны.
Gugenot, Именно так и написал. За деньги лучше книжку купить по психологии. Т.к. стратегии и методы анализа рынка давно разработаны и успешно применяются, ничего нового придумывать не нужно. А вот дурная голова рукам покоя не даст =)
Если у человека бомбит от того, что ПОСТОРОННИЕ люди торгуют на свои деньги так, как считают нужным — это клиника. В таких тяжелых обстоятельствах можно и соседу дать, если муж деревянный по самые помидоры.
Lefer,
У МЕНЯ не бомбит.
Вы меня с кем-то спутали.
А по существу вопроса — не может быть перспектив
в — высоком штиле изъясняясь — у ИНДУСТРИИ -
где процветают — и, главное, умножаются, со временем
сигнальщики-за-деньги и «окормляемые ими» буратинЫ.
Gugenot, и на героин, и на поддельный алкоголь, поддельные документы и т.д. и т.п. , адекватное и справедливое регулирующее законодательство и карательный механизм должны решать эти проблемы другое дело в том что не ту страну назвали гондурасом. А запрещать не криминальное плохо!
А что вызвало такой всплеск эмоций? Каждый др###т как он хочет. Халява — волшебное слово. Было, есть и будет всегда. Трейдинг — тяжелый труд, где опыт, сын ошибок трудных, получен на кладбище депозитов. Это точно не для всех, но многим хочется.
37old, Если честно — достали многочисленные топики тихой гавани и его оппонентов. Халява — это худо. По крайней мере, со стратегической точки зрения. И нужно публику от халявы отучать. Добрым словом… ну и кольтом,
если понадобится...
любая торговля — это в конечном счёте и есть торговля по чужим сигналам.
любая новость и чей-то комментарий на неё это уже какой-то сигнал,
не торгуют по сигналам те, кто торгуют только по графику
или у инсайдера если есть автоматический план продаж акций
каждый год 10 сентября продавать 5000 акций — вот это и есть в чистом виде торговля не по сигналам, только это не вполне торговля/
d_d, понятие «чужой сигнал» можно трактовать расширительно — как Вы в данном случае.
И буквально — как я в этом топике:
я имею в виду «следование за чужими сигналами БЕЗ понимания логики их появления/зарождения».
Нуу, а почему нет. Просто это другой уровень абстракции. Цена фин. инструмента — временной ряд, эквити сигналов конкретного источника сигналов — временной ряд, чтобы принять решение о входе и там и там — надо анализировать. Примерно одинаково.
Так что я бы обобщил так: неумно бездумно подписываться на сигналы и не анализировать момент когда следует отписаться равно как неумно бездумно покупать какой-то инструмент и бездумно продавать.
Если что никогда не подписывался и не эмитировал никакие сигналы)).
Replikant_mih,
«Если что» — мною в данном топике имелось в виду БУКВАЛЬНОЕ
понимание понятия «чужой сигнал» — т.е. СЛЕПОЕ следование
чужому сигналу — без понимания — даже на уровне догадки
ЛОГИКИ его появления!
кривая у вас аналогия, эпотажная, чтоб зацепить за больное
чистый софизм
1. следовать за чужим сигналом, это скорее идти за кем то, с закрытыми глазами и верить что вас ведут туда куда вам надо...
у вас же описан процесс секс-отклонения, основанный на фетише… какая тут связь со следованием не понятно.
2. следовать за деньги… у вас продолжение притянутого за уши фетиша.
А я и не знал, что есть «чужие» сигналы. Я думал, что они общие. На всякий случай сообщите пожалуйста кому принадлежит дивергенция и пересечение скользящих средних. Или первый проснулся, увидел, на Смарт-лабе написал — мой сигнал. Кто тоже видит и повторяет тот мудак ?!
когда мужик позволяет е**ть свою любимую женщину соседу сугубо на том основании, что у последнего сие получается ЛУТШЕ — да и ещё ПРИПЛАЧИВАЕТ за это соседу) !
В РФ это норма. Баба уйдёт к соседу когда захочет, заберёт твоего ребёнка, твоё имущество, посадит тебя на алики, не даст видеть ребёнка. Ты будешь платить, а она будет трахаться с соседом или с кем захочет.
Да, недавно жильщные алики ввели, так что ты ещё будешь ту хату оплачивать, где её будет сосед трахать.
Так шо тут ничего нового.
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И много ли народа видели эту новость?
Сбербанк с 2 апреля отменяет беспроцентный период по кредитным картам на оплату через систему быстрых платежей (СБП) и по QR-коду. Об этом банк сообщил в кли...
Сможет ли ВТБ обеспечить достаточность капитала Н20.0 в размере 10,0%, если выплатит 50% прибыли дивидендами, и какие меры банк для этого предпринимает?
Давайте поисследуем данный вопрос.
На 28...
Как и говорилось и показывалось в этом канале Фьюч ММВБ 5мин
Я сегодня еще доливал в шорт (https://t.me/potorgoval/1226).Зафиксировалась часть от общего объема, с учетом добавки, по первичн...
⚡Экспорт нефти из России через Балтику не возобновится до середины апреля - Reuters Российские нефтяники предупредили покупателей о форс-мажоре из-за ударов по балтийским портам — Reuters
Россий...
Виталий, доброго вечера. Отчетность не то что рисуют, но так сказать жонглируют. Как объясняли мне бухгалтера, РСБУ, в отличие от МСФО не учитывает выручку, прибыль и убытки дочерних и аффилированн...
ЗПИФ Рентал ПРО Обзор Цода Сегодня был на экскурсии в ЦОД Домодедово от фонда Рентал Про. Снял для вас обзор ЦОД, звук не везде хороший из-за работы оборудования. но думаю все равно будет интересно) К...
Баланс будет найден наконец и гарантирован.
И потом - ну есть люди импотенты, им как -то приходится жить.
С тех пор как в мире появилась виагра — импотентов нет.
че она помогает реально?
ладно, поверю на слово...
вот запишу себе — одному знакомому помогло
ну я на Вас экстраполирую результат, должна быть корреляция…
те тоже помогло… надо брать…
Отвечает тот — чьи деньги (как бы жена).
А не сигнальщик по-любому.
Оставьте этот бессмысленный спор бабулькам у подъезда
а — НАУЧИТЬСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Почувствуйте разницу.
Рынок не терпит однобоких. Почему нельзя пользоваться информацией? Это просто поток данных. Кто-то отсеивает, кто-то фильтрует. Зачем категоричность?
В чем согласен точно — платить за обучение и сигналы не следует. По факту это плата лишь за вероятность события, но не сам факт его. Это как в магазине заплатить денег за то, что тебе или насыпят яблок или отберут штаны.
Информацией пользоваться можно и нужно.
НЕ нужно слепо следовать сигналам,
не будучи в курсе ЛОГИКИ их получения !
Тем более, за деньги!
Есть еще одно оценочное суждение.
Если у человека бомбит от того, что ПОСТОРОННИЕ люди торгуют на свои деньги так, как считают нужным — это клиника. В таких тяжелых обстоятельствах можно и соседу дать, если муж деревянный по самые помидоры.
У МЕНЯ не бомбит.
Вы меня с кем-то спутали.
А по существу вопроса — не может быть перспектив
в — высоком штиле изъясняясь — у ИНДУСТРИИ -
где процветают — и, главное, умножаются, со временем
сигнальщики-за-деньги и «окормляемые ими» буратинЫ.
можно и соседке еще дать, если оба дураки…
если понадобится...
3. Добавлю. За СВОИ (!) деньги.
Gugenot, нихрена, док, это не разумеется!![]()
Тута куча ухарей, которые ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ шпарят. А просрут — заново побираться на Смарт идут. И дают им, дают...![]()
![]()
![]()
любая новость и чей-то комментарий на неё это уже какой-то сигнал,
не торгуют по сигналам те, кто торгуют только по графику
или у инсайдера если есть автоматический план продаж акций
каждый год 10 сентября продавать 5000 акций — вот это и есть в чистом виде торговля не по сигналам, только это не вполне торговля/
И буквально — как я в этом топике:
я имею в виду «следование за чужими сигналами БЕЗ понимания логики их появления/зарождения».
Для меня — тоже.
Просто больно красноречивая сексуальная аналогия взбрела в голову.
Нуу, а почему нет. Просто это другой уровень абстракции. Цена фин. инструмента — временной ряд, эквити сигналов конкретного источника сигналов — временной ряд, чтобы принять решение о входе и там и там — надо анализировать. Примерно одинаково.
Так что я бы обобщил так: неумно бездумно подписываться на сигналы и не анализировать момент когда следует отписаться равно как неумно бездумно покупать какой-то инструмент и бездумно продавать.
Если что никогда не подписывался и не эмитировал никакие сигналы)).
«Если что» — мною в данном топике имелось в виду БУКВАЛЬНОЕ
понимание понятия «чужой сигнал» — т.е. СЛЕПОЕ следование
чужому сигналу — без понимания — даже на уровне догадки
ЛОГИКИ его появления!
чистый софизм
1. следовать за чужим сигналом, это скорее идти за кем то, с закрытыми глазами и верить что вас ведут туда куда вам надо...
у вас же описан процесс секс-отклонения, основанный на фетише… какая тут связь со следованием не понятно.
2. следовать за деньги… у вас продолжение притянутого за уши фетиша.
ну нах такие полудетские кривые аналогии ...?
Мало получить не только рыбу и удочку. Надо ещё научиться ловить…
В РФ это норма. Баба уйдёт к соседу когда захочет, заберёт твоего ребёнка, твоё имущество, посадит тебя на алики, не даст видеть ребёнка. Ты будешь платить, а она будет трахаться с соседом или с кем захочет.
Да, недавно жильщные алики ввели, так что ты ещё будешь ту хату оплачивать, где её будет сосед трахать.
Так шо тут ничего нового.