Подскажите пожалуйста какого брокера лучше выбрать ВТБ или Открывашку для торговли на срочном рынке (опционы в частности интересуют). Ну и етф с акциями и облигами тоже в общем планирую брать
Jame Bonds, на фоне сегодняшней ленты — сие счастье у открывашки бывает весьма редко, а раз Вы там сами, то Вам это известно. По уровню техподдержки и в целом у меня лично никаких претензий к открывашке нет. Разовые эксцессы допустимы у всех. А если глянуть ленту за более продолжительный промежуток времени, то упавший ВТБ гораздо более частое явление, нежели открывашка. ИМХО
Lano, у меня были счета в ВТБ. Но сейчас большинство в Открытии брокер (и моих и клиентов). У них один из лучших сервисов для торговли в РФ. Я и то и то проверял.
Аналогичен вопросу «где лучше потерять свои деньги»? Оба- госбанки. Из обоих банков воруют вагонами. И если вы думаете, что на брокера дела банка не влияют, то сильно ошибаетесь.
Феликс Осколков, в чём проблема с опционами? Просто нужно учитывать в торговле что они поднимают ГО с учётом возможного их исполнения и не исполняют фьчерсы на акции и потому принудительно их закрывают в день экспирации.
1. Странное исполнение распоряжений на перевод средств между фондой и срочкой. Некоторые заявки застревают на сутки. Нужно звонить в службу поддержки, пройти авторизацию, пройти процедуру переключения между отделами, попросить протолкнуть, но это не гарантия. У них в регламенте перевод в течении следующего рабочего дня! После закрытия основной сессии на мосбирже перевод — только на следующий рабочий день.
2. Нет единой денежной позиции. В результате возможно: куча активов на фонде, застрявшие переводы на срочный рынок и при этом маржин-колл на срочке. Цирк.
Value, заявки на перевод поданые вроде до 18:30 вроде исполняются в тот же день, хоть и не понял как это связано с опционами.
Единый счёт действительно не помешал бы.
В Открывашку не суйтесь! Пока еЁ не продаст ЦБ… а для этого ЦБ хочет показать оздоровление убыточной банковской структуры, стригут клиентов на комиссию… и данная тенденция ПРОГРЕССИРУЕТ!
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
tu-160,
муфлон, черта ты в своем зеркале видишь.
какую я те ссылку скину, если инфа с украинского источника.
все равно без впн не откроешь и не каждый впн открывает.
Sergey Davidovsky,
не знаю кто такие «ЗЫ:», но по факту к групповому иску Ерицяна никогда не было присоединено «тысячу с лишним владельцев облигаций», поэтому ваши фантазии всего лишь фантази...
Владельцы торговой недвижимости пытаются привлечь бизнес скидками по аренде до 30% — Ъ Дисконт по арендным ставкам может достигать 30%. Иначе, как признают участники рынка, собственники торговых центр...
Nordstream, Спасибо, что поделились! Да, речь про на специальные номера с тремя буквами, двумя цифрами и кодом региона. Принятие ГОСТа является шагом по унификации требований к частным самокатам на...
"МСБ-Лизинг" выплатил 34-ый купонный доход по облигациям серии 003Р-01
Cостоялась выплата купонного дохода по биржевым облигациям серии 003P-01 (ISIN — RU000A106D18) за 34-й купонный пери...
Финальный дивиденд Транснефти может составить 180–185 ₽ на акцию (ДД — 13%). Оценка — «покупать» — SberCIB «Транснефть» отчиталась за 2025 год по МСФОСобрали главное:Выручка выросла на 1%, а EBITDA — ...
Eridanoy, это мелочи.
1. Странное исполнение распоряжений на перевод средств между фондой и срочкой. Некоторые заявки застревают на сутки. Нужно звонить в службу поддержки, пройти авторизацию, пройти процедуру переключения между отделами, попросить протолкнуть, но это не гарантия. У них в регламенте перевод в течении следующего рабочего дня! После закрытия основной сессии на мосбирже перевод — только на следующий рабочий день.
2. Нет единой денежной позиции. В результате возможно: куча активов на фонде, застрявшие переводы на срочный рынок и при этом маржин-колл на срочке. Цирк.
Единый счёт действительно не помешал бы.
https://smart-lab.ru/blog/596925.php
БКС берите!