Муж то совсем расщедрился — отсыпал вчера 22000 руб. и еще 3000 с позавчера остались. И вот, усреднить ли Аэрофлот, купленый по совету специалиста Финама по 141 руб. два с половиной года назад, докупить Русала (он как раз примерно столь ко стоит как я его раньше покупала) или Фосагро?
Такой кураж все эти акции, мне очень нравится.
Могучая зарплата у мужа !
Трое детей, сама в декрете — такую семью содержать, надо быть магнатом.
Да ещё и на развлечение фондовый рынок жене подкидывать деньжат.
Вы про такие волшебные финансовые потоки пишите, у Ивана Боженкова изжога развивается.
Свой Мужик, я бы предпочла автоваз т.к. вот брат мужа на днях купил себе для работы новенькую ладу в лизинг, а не теслу. А теслу то я и не видела ни разу, потому странно покупать акции компании, выпускающей автомобили, при этом во всем 6 миллионном Санкт-Петербурге, я теслы не видела, может и есть здесь парочка, но как то не наблюдала
Почитала Ваш блог. Свой декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком вспомнила. Дело было сразу после института.
Какие акции? Какой фондовый рынок ?
Одна мужнина зарплата на троих. Доходило вплоть до того, одежонку ребенку сама шила.
baron_samedi, про подгузники из списанных хлопковых пододеяльников и простыней ваще молчу. Стирки вагон было. Одноразовые подгузники на ежедневную прогулку и в поликлинику тратили.
Александра Соболь, я на рынке покупаю. Добраться до рынка — самый удобный для меня маршрут общественного транспорта.
В магазинах те вещи, что не разваливаются после первой стирки, мне дорого, а ловить остатки от коллекций, что предлагают по акциям, те же деньги потратишь, чтобы из нашей деревни в город добраться.
Детский мир в Воронеже в центре закрылся. До торговых центров с представителями фирмы Модис мне не удобно добираться на общественном транспорте.
Я шмотками закупаюсь раз в квартал и плюсом к праздникам (день рождения, юбилеи, 8 марта, новый год )
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19169684/#comment19169684. и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Спекулянты газом в домике с шапочкой из фольги. Про войну в персидском заливе не слышали. Нефть +8%. Газ постепенно после открытия в минус уходит.
Чиста конкретно спекулятивно манипулируемый инст...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
(я у Вас в ЧС)
Трое детей, сама в декрете — такую семью содержать, надо быть магнатом.
Да ещё и на развлечение фондовый рынок жене подкидывать деньжат.
Вы про такие волшебные финансовые потоки пишите, у Ивана Боженкова изжога развивается.
Аэрофлот, ФосАгро и Русал.
Какие акции? Какой фондовый рынок ?
Одна мужнина зарплата на троих. Доходило вплоть до того, одежонку ребенку сама шила.
а мы с женой подгузники стирали. Их надо около 60 штук иметь.
из марли, мы люди не богатые.
Подгузники из простыней, торговля акциями по телефону )
В Сбербанке, если по телефону размещать 25000 руб, то комиссия 0,3%.
я подревнее Вас выходит.
меня нервирует общение по телефону.
подсчета убытка в реальном портфеле
перечитала smart-lab.ru/blog/386973.php
вышла в кэш.
Порадовала себя, потратила сумму эквивалентную вашей предназначенной для фондового рынка.
Покупки себе любимой: починка зимних сапог — 600 руб , новое платье на праздник — 3500 руб, новые туфли — 4500 руб, кольцо — 4500 руб
Подарки : серьги -3000 руб, подарки родственницам — 10000 руб
Жду, когда остановится падение и снова куплю акции.
В магазинах те вещи, что не разваливаются после первой стирки, мне дорого, а ловить остатки от коллекций, что предлагают по акциям, те же деньги потратишь, чтобы из нашей деревни в город добраться.
Детский мир в Воронеже в центре закрылся. До торговых центров с представителями фирмы Модис мне не удобно добираться на общественном транспорте.
Я шмотками закупаюсь раз в квартал и плюсом к праздникам (день рождения, юбилеи, 8 марта, новый год )