Мой дорогой друг, если ты хочешь добиться успеха в жизни, ты должен уметь материть власть, ныть и бухать продавать. Развивай способности продавца при любой возможности. Продавай все, что хочешь. Например, продай квартиру соседа или машину друга. Для этого тебе придется сильно напрячь извилины. Нужно найти покупателя, убедить соседа/друга и откусить свою прибыль от сделки. Так делается бизнес.
Если ты сможешь это сделать, то получишь честно заработанное бабло. Поднимешься с нуля. Это гораздо интереснее и перспективнее, чем сливать на бирже свои заначки тайком от жены и ругать кукла.
Как сделать первый шаг? Продай Телеграм человеку, который никогда им не пользовался. Убеди начать им пользоваться. Если сделка выгорит, ты не получишь денег. Но у тебя появится уверенность в своих способностях. Это первый шаг на пути к жизни под зелеными пальмами в белых штанах. Если ты сделаешь 1000 шагов, ты автоматически перестанешь материть власть, ныть, бухать и сливать на бирже. Начинай менять свою жизнь. Не ссы!
Вот чем мне нравится смарт-лаб, так это тем, что любую идею местные завсегдатаи сумеют довести до абсурда.
Ну типа Телеграм я не продам, самому нужен, но у меня есть и другие достоинства, чисто мужские.)))
Как сделать первый шаг? Продай Телеграм человеку, который никогда им не пользовался. Убеди начать им пользоваться.
Легко трындеть учить других.
Вот и попробуй — продай мне телеграмм. Или любое другое дерьмо, нах мне не нужное и даром. Ещё ни у кого не получалось — будешь первым!
Давай, покажи Класс, «коуч»...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Делимся обновлениями, которые уже можно увидеть в интерфейсе. Обновили поиск Работа базовых функций терминала для нас в приоритете. Поиск — одна из таких функций, поэтому мы прокачали его...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Ожидается ещё больше боли? 🫤 Если пролив не откроется, тогда да… 🤬
Война с Ираном продолжается — и с начала конфликта прошло уже почти пять недель.Глобальные рынки лихорадит на фоне прот...
moex в ожидании обвала из-за «черного лебедя» #moex в ожидании обвала из-за «черного лебедя». В ближайшие 3 года ожидаю падение рынка за один день на 30–70 % из-за взломов хакеров или поломок ЦОД. Это...
О павшем ритейле замолвите слово… Российский ритейл трещит. Оффлайн сжимается, маржа падает, расходы растут. Магнит впервые за 25 лет уходит в операционный убыток, это уже не частность, а диагноз. Тра...
ООО «Трасса ГСМ» (ПАО «ЕвроТранс»)
Чистые активы 2022г: 194,46 млн руб
Чистые активы 2023г: 221,20 млн руб
Чистые активы 2024г: 247,00 млн руб
Общий долг на 31.12.2022г: 6,326 млрд руб ...
Ремора, ну с инвесткой ФСК тоже борщат, в планах закладывают больше, чем успевают освоить из-за чего и долговая нагрузка растет меньше ожидаемой. Да и в плане дивов в течении 2025 года план по выпл...
Ну типа Телеграм я не продам, самому нужен, но у меня есть и другие достоинства, чисто мужские.)))
Прекрасно! Вечер субботы, а торги уже начались!!!)))
Вот и попробуй — продай мне телеграмм. Или любое другое дерьмо, нах мне не нужное и даром. Ещё ни у кого не получалось — будешь первым!
Давай, покажи Класс, «коуч»...