Lexuz77, если вы НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ участник рынка — то платите копейки… а если жаба душит платить и за это — качаете демо нинзи, и получаете там бесплатные котировки в реальном режиме времени.
Тихая Гавань, Да я в курсе -просто лично мне реал котировки не особо нужны, я в основном покупаю акции в долгосрок и не часто. Да и на трейдингвью всегда можно посмотреть текущую котировку по акции.
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
ВТБ сохранит условия соглашения с Вайлдберриз и параметры допэмиссии
Банк ВТБ намерен предложить продавцам Вайлдберриз, получившим ущерб от атаки украинских БПЛА на склады компании, отсрочку погашения основной задолженности или процентов по кредиту. Те же меры для...
EUR/USD ищет опору: помогут ли откат нефти и ястребиный ЕЦБ?
EUR/USD начинает неделю с преимуществом на стороне покупателей. После рывка к 1,1450 евро удерживается вблизи достигнутых высот, пользуясь ослаблением доллара.
Американская валюта отступила...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Вот это поворот
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности вола...
Самая опасная работа теперь это работать на складе маркетплейсов 🤔
Озон обанкротится если по нему прилетит дрон как по ВБ, убытки там 100 млрд руб от одного склада