Рэ́ймонд Ду́глас «Рэй» Брэ́дбери (англ. Raymond Douglas "Ray" Bradbury; 22 августа 1920, Уокиган — 6 июня 2012, Лос-Анджелес)
О его смерти здесь не писали… А я, увязнув в работе, узнал только сегодня и вот решил выложить интересное интервью с ним…
«Сегодня 06.06.2012г. в день смерти великого РЭЯ я впервые слышу его, для меня ошеломляющее интервью… Провидец… Спи спкойно… Ты заслужил вечный покой и вечную память..» — цитата с YouTube.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
RIP
Тоже вчера был опечален его смертью
Великий писатель, великий гуманист.
Фантастика всегда была для него лишь средством для создания общечеловеческих, мудрых книг.
Марсианские хроники… О скитаниях вечных и о Земле… Покойся с миром, Рэй
Мне кажется, что я дожил ровно до того возраста, когда начали умирать Великие, те кем я восторгался все жизнь…
Лючио Далла тоже умер в этом году…
Пост грусти получается…
Sergei789, Отлично, я не видел… Такое ощущение, что по-этому посту можно составить какую-нибудь табличку или список читающих людей смарта, чтобы потом узнать, какой процент трейдеров образован и достаточно начитан… И потом вычислить нужно ли образование, чтобы быть успешным спекулянтом)
Высокое сознание, нелинейное абсолюно дает в итоге дар провиденья. Сбудется все, что он сказал. А в смерти грусть только светлая. Он просто перешел в другоое измерение, сбросил тело=))
Долларовые или юаневые облигации: что выбрать инвестору
Анастасия Степанцова Долларовые и юаневые облигации — два ключевых инструмента валютной диверсификации для российского инвестора. Но выбор между ними сегодня уже не сводится только к вопросу...
Малая автоматизация. Лекция 1. Алгоалерты: Торговля наклонных уровней
Всех приветствую! Представляю вам первую лекцию нашего сборника «Малая автоматизация трейдинга», ориентированную на тех, кто желает освободить свое время от рутинного ожидания торговых...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Результаты ВИ.ру и Озон Фармацевтики за I кв .😮
🛠 ВИ.ру
Если смотреть только на финансовые результаты компании — у нас вопросов никаких нет. Да, немного просела выручка (-4%), зато заметно п...
Результаты ВИ.ру и Озон Фармацевтики за I кв .😮
🛠 ВИ.ру
Если смотреть только на финансовые результаты компании — у нас вопросов никаких нет. Да, немного просела выручка (-4%), зато заметно п...
Малая автоматизация. Лекция 1. Алгоалерты: Торговля наклонных уровней Всех приветствую!Представляю вам первую лекцию нашего сборника «Малая автоматизация трейдинга», ориентированную на тех, кто желает...
Александр Захаров, все просто. У второго выпуска доходность к колл оферте указывается, а у третьего к погашению.
Поэтому не совсем адекватно. У 3-го выпуска купон сейчас 29%, а у 2-го 28%
И 3-и...
Уникальная возможность на рынке - IPO SpaceX ФИнам прислал про IPO space X.
Разумеется это интересно, но надо помнить, что если вам просто нужна сотня их акций, то вам не важно когда их ...
Тоже вчера был опечален его смертью
Великий писатель, великий гуманист.
Фантастика всегда была для него лишь средством для создания общечеловеческих, мудрых книг.
Марсианские хроники… О скитаниях вечных и о Земле… Покойся с миром, Рэй
Лючио Далла тоже умер в этом году…
Пост грусти получается…
судя по википедии он еще и пример для семьянина!
www.youtube.com/watch?v=WfI69DC_jaw
lib.ru/INOFANT/BRADBURY/76-04.txt
один из величайших людей хх в. несомненно…
покойся с миром…