Я упустил момент когда marketdelta отбросила копыта.
Еще в 2011-м товарищи зарулили совершенно не в ту степь и про трейдеры начали быстро валить от них.
Итог предсказуем.
При разработке трейдерского софта главное — ничего не менять, никогда.
Софт или удачно сделан изначально и ничего там трогать не надо или оно говно со старту и бессмысленно его допиливать.
базовая платформа была просто фантастическая прям со всех сторон но товарищи из marketdelta умудрились обговнять даже такой крутой софт.
Алексей, сейчас юзаю софтину 2009-го года выпуска, хотя уже вышло десять новых версий, но лучше оно не стало, другая софтина вообще выброшена была на помойку, а мне пригодилась и заменить мне ее нечем, третья — не менялась года с 2011-го или более, так и живем, старость наверное дает о себе знать.
Алексей, рынок софта настолько убогий, что любая мало-мальски нормальная софтина обречена на успех, маркетделту году в 2011-м захватили дебилы-прогеры и ожидаемо превратили ее в говно, ибо дебилы
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Последний шанс купить дёшево ОФЗ 26248 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ОФЗ 26248 ДЕШЕВО.
ОФЗ 26248 торгуются с разницей в доходности относительно ключевой ставки всего в 1.5%.
❗Это значи...
Ну что, уважаемые, паникеры затихли, слив… приостановился, все ждут УралСталь завтра
Но судя по предварительному отчету, у нас нет причин падать ниже
А громадье планов… Они же не коммунизм строят...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
у вас в профиле написано: «Пользователь был забанен бессрочно».
Это у вас картинка такая или вас разбанили?
(Есть человек, у которого тоже написано «бессрочный бан». Думаю вернётся когда-либо для общения? И вообще знаете критерии вывода из бана здесь?)
это картинка