BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Что за сказки про второй фронт (открытый в июне 1944, через 3 года после начала войны!). Про лендлиз (это продажа товара за деньги, мы золотом платили за него! причем американцы продавали товар и немцам тоже). Про мороз (он на обе стороны действовал, причем немцы раздевали, не давали еды, не лечили и т.д. население на оккупированных территориях, а наша армия не могла так поступать).
Советский народ войну выиграл. Эвакуировал заводы на восток. Разбил квантунскую армию Японии за 8 дней, взял в плен 1 млн человек.
«Союзники» же традиционно отблагодарили — Трумен пригрозил атомный удар нанести по нашим войскам в Иране. Свою бомбу мы смогли сделать в 1949, это создало необходимый паритет. Сделал все это великий советский народ.
Что же Ваших так корежит это признать? :-) Врете и врете. Врете и врете. :-)
бронетехники и самолетов у ссср на начало войны было больше.
лендлиз был бесплатный, оплате подлежала только уцелевшая техника после войны, который ссср отказался возвращать союзникам (в итоге ссср и рф оплатила 0,3% от всего лендлиза).
как можно быть таким невежественным в 21 веке, когда любая информация доступна?