💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Глава Saudi Aramco предупредил, что, если Ормузский пролив не откроется, мировые запасы бензина и авиатоплива могут опуститься до критически низких уровней еще до начала летнего сезона. По оценке...
Новые облигации Транспортная ЛК / ЯрКамп (26%) – размещение сегодня, 13.05
Региональный лизинг (в основном ЦФО, головной офис в Ярославской обл.), с акцентом на грузовую и спецтехнику. Работает ...
Новые облигации ПИР (25,5%) – сбор сегодня, 13.05
Эмитент занимается поставками тяжелой техники для угольной/строительной отрасли. Закупают по предоплате, продают с постоплатой. В результате сез...
Sergei, Обязывающий меморандум на таком уровне — 2 раза не подписывают!
— Там уже — И ЦЕНА ГАЗА — ТОЧНО ПРОПИСАНА — потому как всё уже из цены на газ просчитали все расходы всем подрядчикам стро...
Судя по всему, отдельный смартфон для Макса все-таки завести придётся
Коды подтверждения для входа в банки, онлайн-магазины и прочие сервисы будут приходить в Макс, сообщает Mash.
Операторы ...
не парни надо бросать пить… поставил на победу атлетико, они закатили 2 голик… правда всего 10… кэф 1.4....
я не хвастаюсь… просто по пьяни везет...
но здоровье не железное… млять…
Сокол, Я не торгую, я инвестирую в облигации! У меня все деньги в обороте, я пробывал спекулировать, но это не моё. Например: недавно покупал в первичке Эко ниву по 1000 рублей а продал по 1036 в к...
Saudi Aramco - квартальная чистая прибыль максимум за 3 года Саудовская Аравия продолжает грустить из-за перекрытия пролива, что аж квартальная прибыль Aramco — максимум за 3 года
Пролив...
ибо ПРОИГРАЛ и НЕДОПОЛУЧИЛ — почти противоположные по смыслу вещи.