Статистика на утро гласила, что число заразившихся в Южной Корее резко выросло до 150 человек. Однако, спустя 2 часа, обновив данные, я заметил, что число зараженных уже 200 человек!!! То ли еще будет, но все идет к серьезной вспышке еще и в Корее, да и Япония ходит по лезвию. Да и стоит отметить, что со статистикой много манипуляций в сторону занижения числа жертв. Не удивлюсь, если Китай снова выкатит батву вроде «Мы тут по новой методике насчитали 20к за день, но не волнуйтесь, это просто другой метод подсчета, тарьте акции на максимумах и не беспокойтесь». Лонгусты, берегитесь!
P.S. А тем временем китайский индекс акций вырос уже почти на довирусные отметки. Теперь, Китайские цены на акции практически полностью не включают в ценах вирус, пытаясь дуракам впарить то, что вирус экономике абсолютно никак не навредил. Время покажет…
Если еще южная корея введет карантин, это страна по экспорту один из лидеров, цепочки производства могут реально встать и существенно подорожать, т.к. компаниям придется искать обходные пути, что повлечет дополнительные затраты
websan, Вирус очень умно выбрал не какие-то страны 3 мира, а реально мощные экономические державы. Кризис и так в экономике назревал, но вирус для секты свидетелей кризиса (в которой состоя и я) — настоящий подарок. Если на таком мир не уйдет в кризис, то уже ни на чем
Дон Кихот, в этом кризисе бенефициаром пока является США, потому что только у них, у Кореи есть возможность отжать часть ВВП Китая, но ЮК тоже решили снять, чтобы не мешалась
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....