dim800, про второе ошибочно твоё мнение.
Моя учительница начальных классов говорила «слышал где звон, да не знаешь где он».
Смотри, писать много- я не писатель.
Мнения после.
Эти каналы принадлежат примерно таким же или тем же людям, что и сектанская продукция КОБ. С 2012-2013 года появилось очень много таких вот каналов с националистической направленностью. По некоторым каналам есть инфа кому принадлежит, различным националистам. Националистические, коммунистические темы продвигают олигархи из ФСБ. О распаде СССР вспоминают как о мировой трагедии, хотя сами держат курс на распад РФ для заметания следов своей деятельности, для этого же сейчас меняют в какой раз конституцию. Причем такая продукция направлена не на тупых людей и недооценивать ее не нужно, на это тратится очень много денег налогоплательщиков и работают над этим опытные политтехнологи и психологи. Самой нефти уже завались, спрос на нее будет уменьшаться. Те же ОАЭ от нее зависимы гораздо меньше, чем РФ, и они хотят свести зависимость от нее до 5% в структуре ВВП (сейчас вроде 30%). Из-за такой пропаганды выходят фашизм или нацизм, как, например, в свое время в Германии ополчились на евреев (которые составляли 1% от населения). И дое*ются др Ротшильдов со своей теорией заговоров по Фурсенко:
Если коротко, такая пропаганда — дело рук фашистов из Кремля.
Octavian, ну… что Вам ответить- этот канал смотрю из-за Савельева, Клёсова и дугих научных людей.
Если коротко ответить применительно Вашему «набросу», отвечу- Ваша логика «не смотрел но осуждаю» очень показательна для нынешнего зомбированного общества.
Просто отрицать, без доводов, фактов- это очень «умно», не так ли?
Makc%,
1. Конкретно эти видео не смотрел, но смотрел некоторые видео на данном канале.
2. Один биохимик, другой почетный академик ВРАЛ.
отрицать, без доводов, фактов
Я не буду смотреть эти и подобные видео. Не буду разбирать их по тезисам и опровергать ссылками на официальные источники, находить нелогичность. Потому что это требует большого количества времени, хотя ранее я ради интереса так делал, результата это никакого не давало, человек тупо переставал спорить, сам себе противоречил (по переписке удобно ловить), кто-то удалял свои комментарии, кто-то откровенно врал.
Просто меня давно беспокоит одурманивание населения, которое может привести даже к новой гибридной войне, а в долгосрочной перспективе распаду государства.
Только одна просьба. Вы перед ознакомлением с точкой зрения какого-либо эксперта ознакомьтесь с его биографией, поройте компромат, посмотрите альтернативные точки зрения (часто официальные или от признанных во всем мире ученых наиболее правильные). Вот и все.
Octavian, ладно- хватит нам перепираться.
В конце-то концов, я же Вас не принуждаю. Нет и нет.
Но в своих оценках, Вам, как и мне, следует быть аккуратней.
Признаные во всём мире учёные))- смешно только от этого. Эти, признанные учёные, в своё время, утверждали, что камни не могут падать с неба, потому, что их там нет.
Вы насмешили меня, отсылая к «авторитетам».
Сами то организаторы «ВРАЛ»- хейтеры, жульё и не имеющие к науке ни какого отношения! Ведь там дофига этого контингента! Так какого Вы на это «Г» ссылаетесь?
Не смешите меня больше Вашими авторитетами и авторитетными организациями
И, да- оба они доктора наук.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Моя учительница начальных классов говорила «слышал где звон, да не знаешь где он».
Смотри, писать много- я не писатель.
Мнения после.
Тому кто её 100 млн бочек каждый день потребляет.
Если коротко, такая пропаганда — дело рук фашистов из Кремля.
Если коротко ответить применительно Вашему «набросу», отвечу- Ваша логика «не смотрел но осуждаю» очень показательна для нынешнего зомбированного общества.
Просто отрицать, без доводов, фактов- это очень «умно», не так ли?
1. Конкретно эти видео не смотрел, но смотрел некоторые видео на данном канале.
2. Один биохимик, другой почетный академик ВРАЛ.
Я не буду смотреть эти и подобные видео. Не буду разбирать их по тезисам и опровергать ссылками на официальные источники, находить нелогичность. Потому что это требует большого количества времени, хотя ранее я ради интереса так делал, результата это никакого не давало, человек тупо переставал спорить, сам себе противоречил (по переписке удобно ловить), кто-то удалял свои комментарии, кто-то откровенно врал.
Просто меня давно беспокоит одурманивание населения, которое может привести даже к новой гибридной войне, а в долгосрочной перспективе распаду государства.
Только одна просьба. Вы перед ознакомлением с точкой зрения какого-либо эксперта ознакомьтесь с его биографией, поройте компромат, посмотрите альтернативные точки зрения (часто официальные или от признанных во всем мире ученых наиболее правильные). Вот и все.
В конце-то концов, я же Вас не принуждаю. Нет и нет.
Но в своих оценках, Вам, как и мне, следует быть аккуратней.
Вы насмешили меня, отсылая к «авторитетам».
Сами то организаторы «ВРАЛ»- хейтеры, жульё и не имеющие к науке ни какого отношения! Ведь там дофига этого контингента! Так какого Вы на это «Г» ссылаетесь?
Не смешите меня больше Вашими авторитетами и авторитетными организациями
И, да- оба они доктора наук.