Взял шорт по 128***, коротко, потому штааа ((с)ЕБН) всем все равно.
сабж и как то так. От 132х было б идеально и приятней, т.к уровень поприятнее. Но кукл не будет поднимать рынок просто так чтобы ктото смог шортитьоб него свой обьем, пока тот, непонятно ради чего, будет выполнять всю грязную работу.
Как этот прием наывается когда разворачивают локально не доходя до очевидных целей? До 130 недошли не понятно сдавать ли людям лонгна 128, и соответственно так же не понятно начиналь ли шортить.
зы.
Правда не жду сильного снижения 124-125 где то. Есть мысли что недельную свечу хотят закрыть нормального размера.
Cocos, пля, называется съездил за памперсами. Вот и мой желанный 132 был самым хаем. Поспешил с входом(.
Буду ждать снижения, возможно до 126, надо посмотреть повнимательнее куда есть потенциал для снижения теперь.
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
khornickjaadle, в простонаречии-ломбард только зарегулированный и с меньшей маржой. Они банк хотят что бы лохи им деньги на вклады несли, а они на них будут схематозить. Вклады-лохов дешевле облига...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
Буду ждать снижения, возможно до 126, надо посмотреть повнимательнее куда есть потенциал для снижения теперь.