Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Советский союз распался из-за:
— падения цен на нефть;
— «хозпросчета»;
— кооперативов;
— отмены 6 статьи конституции;
— антиалкогольной компании.
Что из этого уже произошло?
у штурвала прекрасного лайнера оказался ущербный
капитан умудрившийся посадить лайнер на мель )).… .
* нефть не самый ключевой элемент был. ..
** комплекс «дебильных „решений“ (Вы перечислили + еще 100500)
Единственное, что мне кажется, что эти решения принимал не Горбачев, а другие люди, которым он из-за полного профантантизма в экономике, доверял и одобрял их действия.
Храним кэш (особенно евро) в нале — продаем фьюч на сумму евры — и получаем синтетический рублевый депозит...
С долларом чуть похуже выходит, но все равно безопаснее (если речь идет о сотнях К)
ну или «вкладываем» вот так - https://smart-lab.ru/blog/594662.php#comment10660394 — шутка)))
это алгоритм для тех кто в теме…