один чел, ведущий бизнес с китаем, разговаривает на днях со своим китайским партнером — мол, как там дела, как ситуация с распространением вируса ?
китаец ему отвечает
— Все хорошо, в китае большое население, все не помрем!
темпы вроде как не причем, пересмотрели ранее поставленные диагнозы.Отсюда скачок.Завтра надо смотреть, если снова 14тыс, то ой. а если как и было около 2-3, то все тоже, но чуть хуже.Что истерить то сразу не разобравшись.Не думал отступать… резко увеличились…
matroskin, надо смотреть ГДЕ. В Хубее, думаю, что и текущие цифры зараженных занижены и там скачки еще возможны. А вне Хубея как раз налицо падение скорости заражения
matroskin, Если у нас нет больных в заметном количестве, то как научиться определять это тот коронавирус или иной? Или другой вид гриппа?
Так и с вакциной. Пока не заболеет заметное количество людей, не из кого выделить антитела. Можно конечно купить лицензию в Китае.
Китай похоже сейчас монополист и такая лицензия дорого стоит.
Если американцы выделят вакцину, то они тоже дешево продавать не станут.
Свой Мужик, от вирусов защищают фильтры. Если брать 3М, то лучше брать намордник серии 7500. Он расчитан для длительного пользования. Обязательно должны быть предфильтры и сменные фильтры. Маски фирмы 3М специально рассчитаны для работы с защитными очками. Если надо очки можно докупить.
Кстати сменные фильтры можно дезинфицировать в спирте. Спирт этот вирус убивает. Про маски я Тимофею писАла здесь smart-lab.ru/blog/reviews/591066.php
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
андрюха, да у меня же нет шорта мтс, я же на срочке спекулирую, в основном индекс, сырье, валюту. лонг, переворот, шорт, переворот в лонг и не пересиживаю в позе, мне трудно порвать шорты и лонги. ...
Сегодняшняя сделка Яндекс +0,9%
Яндекс +0,9%Точка входа ( ЛП1Б )Риск | Прибыль ( 1к 3 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы ...
Marina, ты глупцов не слушай
слушай умных людей --
это Пьянов --фин математика и многовариантность на решение задач у него постоянно в голове
и доктор экономич. наук Юрченко, который не слу...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний 26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на...
Майские фьючерсы на нефть марки Brent превысили $110 за баррель
В пятницу фьючерсы на нефть марки Brent выросли почти до 110 долларов за баррель, отыграв ранее понесенные потери на фоне сомнен...
Проблема с налоговым вычетом по ИИС 3: как оформить правильно? Так и думал, что мы намаемся еще с этим новым ИИС 3! При подаче налоговой декларации у многих возникает проблема с получением вычета на в...
fusy,
Ну если видно что на счетах держат 200-300 млн, а при этом подходит гашение на 1ярд
То легко запустить каскад, сорвали привлечение нового выпуска
Евротрансу надо откуда то за 2 дня ...
китаец ему отвечает
— Все хорошо, в китае большое население, все не помрем!
https://smart-lab.ru/blog/593979.php#comment10645049
А в Хубее мы наблюдали явное занижение числа зараженных в предыдущих статистиках, да и последняя, думаю, не конец.
PS основной скачок был в Хубее, в мире вроде все так же.
Так и с вакциной. Пока не заболеет заметное количество людей, не из кого выделить антитела. Можно конечно купить лицензию в Китае.
Китай похоже сейчас монополист и такая лицензия дорого стоит.
Если американцы выделят вакцину, то они тоже дешево продавать не станут.
1. Вирус более заразен, чем дает официальная статистика
2. Смертность от вируса завышена в официальной статистике
Закончился инкубационный период (24 дня по последним данным), завтра зараженных может быть в 2 раза больше…
lenta-plus.com/sredstva-zaschity/zaschita-organov-dixania/maski-i-polymaski/
Кстати сменные фильтры можно дезинфицировать в спирте. Спирт этот вирус убивает. Про маски я Тимофею писАла здесь
smart-lab.ru/blog/reviews/591066.php