Индикатор PriceChannel в OsEngine: разбор, формулы расчёта и бесплатный робот. Видео.
Продолжаем разбирать индикаторы технического анализа в OsEngine. В этом видео PriceChannel или канал Дончиана — один из базовых инструментов пробойной и трендовой торговли. Разберём историю...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича
Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европейского роста. Первоначальный скачок евро в район 1,1625...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Arbitrator, и я не всегда что-то покупают. иногда просто сами деньги на счет идут в го. у меня это зависит от некоторых факторов (обычно срок погашения офз и их стоимость и тд).
В следующем году дивы могут составить 0,2-0,25р. На акцию!!! Фиксация прибыли на данное время бесмыслена!!! Потенциал роста куда выше 1р., надо ждать выхода мсфо за 1кв.26г.!!! И там уже будет все ясн...
✅ММВБ По моему прояснилась ситуация. Учитывая факт тестов диапазона продаж и затухания самих продаж, видимо будет полноценный цикл 1-2. Полагаю, где-то ближе к тесту UT волна 2 протянется. Дальше сниж...
Толяныч, нет, солнце ЕТ не развивает — ветер, ветряки плюс газовая генерация. РусГидро, не знаю, есть ли у них гидростанции рядом, наверное с Волги будут подавать электричество. Конкурировать можно...
Ставки по ипотеке в России могут упасть ниже 15% при ключевой ставке ЦБ 12-13% к 2027 году — ДОМ.PФ Рыночные ставки по ипотеке в РФ могут опуститься ниже «психологической отметки» в 15% при ключевой с...
минутный