Смешно конечно читать про твои дивергенции, лично мне еще 2 недели назад было понятно, что медвежий рынок пришел, ты мне еще тогда советовал фиксить профит по шортам. Значит сегодня ты сам уже дозрел до того, чтобы стать медведем?
Ах, да, забыл, ты ведь никогда не шортишь, значит весь тот мёд проплывет мимо тебя!
KarL$oH, я америку торгую, за эти 2 недели она хаи обновила.
А на нашем рынке как не было диверов на падение так и сейчас нет.
Сейчас я не торгую контртренд на индексе, это опасное занятие.
KarL$oH, не факт, у нас своя песочница. Сравни индексы в конце 2018 года.
Все страны завались, а наша мамба в боковике стояла. РТС немного упал только.
Биотехнолог, готовься к санкциям из зада. В феврале будут. Еще и на Роснефть ограничения введут. Наша песочница будет в *опе)) Вот и весь тебе прогноз ;)
Двойной дивидендный эффект: как усредняться после гэпа
Каждый раз, когда компания платит дивиденды, её акции дешевеют примерно на их размер. Многие инвесторы после этого просто ждут восстановления котировок, но можно начать действовать — и...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Непомню чтобы последнюю неделю к экспире сильно заливали, по обыкновению должно быть топтание на текущих или небольшой рост, возможно сейчас многих на низах в шорты загнали на эмоциях…
Александр Александр, Для справки, допок в дальнейшем может быть сколько и когда угодно (как совдир решит и голосование утвердит). Тут же речь пока только о первой, т.е. сугубо в этой версии устава....
Президент России Владимир Путин в школе был лидером класса, рассказала бывший классный руководитель российского лидера Вера Гуревич в интервью RT.
старушка фантазирует
📉 Цена Brent впервые с 3 марта 2026 года опустилась ниже $79 за баррель 📉 Цена Brent впервые с 3 марта 2026 года опустилась ниже $79 за баррель.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ах, да, забыл, ты ведь никогда не шортишь, значит весь тот мёд проплывет мимо тебя!
А на нашем рынке как не было диверов на падение так и сейчас нет.
Сейчас я не торгую контртренд на индексе, это опасное занятие.
Все страны завались, а наша мамба в боковике стояла. РТС немного упал только.
KarL$oH, пока весь этот мед, коричневого цвета и пахнет не приятно )))))
видать еще не дозрел ))